Ларингит и пневмония

У нас ларингит был, сейчас кашел остался, были у врача, она говорит: Ну все! Теперь как смена погоды будет или сладкое поест, то может начаться пневмония, следите за ней! Раз переболели один раз, то теперь навечно она с вами!

Я не пойму, мы же ларингитом болеем!? Ничего страшного у нас не было, один день 2 раза температура поднималась и все, больше не было ни разу. Лёгкие чистые на 3 день были… Правда что ли теперь мы в вечном риске? Я переживаю теперь...

Cherry
08248
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТаня

причем здесь сладкое? бред

Пожаловаться
Cherry
Да и я о том же! Сижу и думаю, сладкое то при чем…
Пожаловаться
МамаТаня
ладно бы аллергия, но пневмония как осложнение идет или вирусом вызывается, так что что то бредит врач
Пожаловаться
Cherry
Спасибо, успокоили… не одна я хоть так думаю…
Пожаловаться
МамаТаня
Евгения, мой ребенок переболел пневмонией, правда без температуры, был стеноз потом в больнице обнаружили пневмонию. Вот так в сад начали весело ходить
Пожаловаться
Cherry
Бывает без температуры??? Стеноз это как? Я думала всегда температура шпарит…
Пожаловаться
МамаТаня
Это удушье, сначала осип голос, вроде было все норм, темпы не было вообще, на утро думала вызвать врача, тк было воскресенье. А вечером начался стеноз, и там на скорой в больницу. Там мы провели 2 недели. И только на 5! день сделали нам рентген и поставили пневмонию. Хотя температуры у ребенка не было вообще!!! Только кашель сильный и сопли
Пожаловаться
Cherry
Офигеть…