переживаю сильно

Девочки, доброй ночи. Что-то я так переживаю из-за сына. У него целый день была высокая температура +39. И ничем сбить её не получалось. Утром участковая приходила, выписпла всего всего. Не помогло. Часов в 6 вызвала скорую. Они поставили уколы. Темпер сбили, но не на долго. Сейчас опять поднялась. Что это может быть. Так соплей нету. Утром врач сказала, что на зубы. А врач со скорой, что такая высокая температура не может быть на зубы. Короче сейчас жду опять скорую.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

анализы сдаватьнадо(выздоравливайте

Пожаловаться
Мария
У нас так на зубы было у старшего в 8 мес, в 1,4 мес 2 раза, и в 2,1мес на последний зубов. 2-3 дня высоченная температура до 40, а потом потихоньку отпускало и температура совсем пропадала когда зуб десну прорывал.
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Тоже думаю зубы, от зубов плохо сбивается высокая темпа. Вызывайте конечно опять скорую!!! Положите на лобик прохладную мокрую тряпочку, уверяю — поможет снизить темпу!!! Выздоравливайте!!!!!

Пожаловаться
ПтицаГоворун

У нас в начале недели была темпа 39,3 и никаких более симптомов! внезапно вечером после прогулки обнаружилась. вставили свечку цефекон-д, через час была 38,6, больше не снижали. Утром снова 39, снова свечку вставили. Днем и вечером 38,5. Наутро 36,6 и мы пошли гулять! Через 3 дня вылез 4й зуб!

Пожаловаться
У нас была на зубы такая темпа. Днем норм а 2 ночи резко до 39. Мы раздевали до памперса обтирали водкой, нурофен сироп и давали пить побольше…
Пожаловаться
Анна Петрова
Мне врач сказал, что обязательно и памперс надо снимать. И так темпер высокий, а там все 70. И это не очень хорошо в дальнейшем будет.
Пожаловаться
Елена
У нас 39 была.Но только одну ночь, днем прошла и никаких признаков ОРВИ.Хотя врач именно от него препараты приписала.Думаю все-таки зубы были.Всю неделю кусается, чешет языком.У вас признаки есть зубов: слюни, все в рот, капризы.Но может еще на фоне зубов иммунитет ослабнуть и что-то подцепить.
Пожаловаться
Инга

почитайте про розиолу. ну так, что бы знать. у нас была. поэтому советую.

Пожаловаться
Ирина
Растирали водкой, уксусом и водой?
Пожаловаться
Ксения
водкой ни в коем случае нельзя детей обтирать!
Пожаловаться
Нина

ребенка не кутаете? нам в таком возрасте помогало обтирание и водили только в подгузе и носочках

Пожаловаться
Нина
только ни в коем случае не холодной водой! это вызывает у детей спазм сосудов! теплой водичкой обтирайте
Пожаловаться
Татьяна Быстрова

Обтирайте холодной водой!!!!!

Пожаловаться
Наташа Куликова
Вирусная…