*Дорогие мамочки, поделитесь советом, кто как борется с насморком у своих крошек.Дело в том, что у моей крошки (2 месяца) заложен носик, сопельки так то не текут.Я ей уже и аспиратором их пытаюсь вытянуть, промывала аквамарисом, капали називин, но что то результатов нет, а уже неделя прошла.Педиатр прописала нам свечи виферон, сказала давать 6 раз в день чайную ложку отвара ромашки и почаще к груди прикладывать. У меня у самой тоже насморк, я пропила анаферон, и закапывала себе пиносол, целыми днями чай ромашковй гоняю. Поделитесь пожалуйста опытом, кто чем лечил простуду и насморк у грудничков и у себя
Если заложен носик
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Девченки! У меня такая же проблема с малышкой, я уже незнаю что делать не проходит… очень беспокоюсь?! Врач нам назначила: Аквамарис; називин капли; оксолиновую мазь; афлубин для профилактики от грипа и пиобактерин.Носик чистый, но носиком она шмыгает.Подскажите что лучше???
а мы пользуемся аспиратором который подключается к пылесосу (Baby-Vac) очень эффективный, быстрый и удобный способ помочь малышу. всем советую!