Маша
Обнинск

Желто-зеленые сопельки у новорожденного. Подскажите пожалуйста!

Девочки нам 10 дней. Когда была в роддоме, заметила, что ребенок посапывает, хрюкает, сказала неонатологу, говорит все нормально, носик можно почистить жгутиками из ваты. Я почистила, желто-зеленые козявки были, на следующий день меньше и желтые. Сегодня с утра опять хрюкает, при чихе вылезли желто-зеленые сопельки. С рождения тем-ра 37 и 37,1. Мой ребенок простыл? Вызвала педиатра жду! Но может кто, что подскажет.

#Здоровье и питание малыша
1362
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Charminggirl
Белгород
у нас тоже самое было, началось в роддоме и дома продолжмлось, простыл сыночек( капали деринат, називин когда совсем плохо было дышать
Ответить
0
Татьяна
Рязань
Мы на гв и заболели, юк сожалению, обратитесь к лору.
Ответить
0
Маша
Обнинск
Чем лечитесь? Нам сказали аквамарис капать
Ответить
0
Татьяна
Рязань
Аквамарисом промываю, аспиратором вычищаю, для профилактики в первые дни болезни сказала врач гриппферон капать, на ночь, когда дышать не чем назол беби капаю.
Ответить
0
Маша
Обнинск
Я вот отсосать сопли вообще не могу они где то глубоко. Нам сказали если за три дня лучше не станет то изофру брызгать, вот думаю…
Ответить
0
Татьяна
Одесса

если ребенок на гв, то ооооочень редко простужаются, ведь от мамы малыш получает антитела. Вот наша педиатр говорит, что лучше грудного вскармливания ничего нет, детки практически не болеют, и с первыми соплями знакомятся в детском саду.

Ответить
0
Татьяна
Одесса

ребенок на гв? Если да, то врядли простыл.

Ответить
0
Маша
Обнинск
Да на гв.
Ответить
0
Татьяна Быстрова
Санкт-Петербург
Температура у вас нормальная для возраста! Может до 37,5 быть! А сопли такие это плохо! Вам бы ЛОРу показаться
Ответить
0
Яна
Москва
это норма, у нас так было до двух месяцев, да и сейчас инога похрюкивает.
Ответить
0
Маша
Обнинск
А сопельки были?
Ответить
0
Ольга
Московский
Нам протаргол назначали. Если желто-зеленые сопли-значит бактериальный насморк, мы сразу начинаем протаргол капать
Ответить
0
Яна
Москва
козюльки были, ватным жгутиком достаю, грипфероном сейчас капаю, т е профилактирую
Ответить
0