Желто-зеленые сопельки у новорожденного. Подскажите пожалуйста!

Девочки нам 10 дней. Когда была в роддоме, заметила, что ребенок посапывает, хрюкает, сказала неонатологу, говорит все нормально, носик можно почистить жгутиками из ваты. Я почистила, желто-зеленые козявки были, на следующий день меньше и желтые. Сегодня с утра опять хрюкает, при чихе вылезли желто-зеленые сопельки. С рождения тем-ра 37 и 37,1. Мой ребенок простыл? Вызвала педиатра жду! Но может кто, что подскажет.

Маша
0141362
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Charminggirl
у нас тоже самое было, началось в роддоме и дома продолжмлось, простыл сыночек( капали деринат, називин когда совсем плохо было дышать
Пожаловаться
Татьяна
Мы на гв и заболели, юк сожалению, обратитесь к лору.
Пожаловаться
Маша
Чем лечитесь? Нам сказали аквамарис капать
Пожаловаться
Татьяна
Аквамарисом промываю, аспиратором вычищаю, для профилактики в первые дни болезни сказала врач гриппферон капать, на ночь, когда дышать не чем назол беби капаю.
Пожаловаться
Маша
Я вот отсосать сопли вообще не могу они где то глубоко. Нам сказали если за три дня лучше не станет то изофру брызгать, вот думаю…
Пожаловаться
Татьяна

если ребенок на гв, то ооооочень редко простужаются, ведь от мамы малыш получает антитела. Вот наша педиатр говорит, что лучше грудного вскармливания ничего нет, детки практически не болеют, и с первыми соплями знакомятся в детском саду.

Пожаловаться
Татьяна

ребенок на гв? Если да, то врядли простыл.

Пожаловаться
Маша
Да на гв.
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Температура у вас нормальная для возраста! Может до 37,5 быть! А сопли такие это плохо! Вам бы ЛОРу показаться
Пожаловаться
Яна
это норма, у нас так было до двух месяцев, да и сейчас инога похрюкивает.
Пожаловаться
Маша
А сопельки были?
Пожаловаться
Ольга
Нам протаргол назначали. Если желто-зеленые сопли-значит бактериальный насморк, мы сразу начинаем протаргол капать
Пожаловаться
Яна
козюльки были, ватным жгутиком достаю, грипфероном сейчас капаю, т е профилактирую