Все кругом говорят, что мальчикам нельзя носить подгузники, так как у них из-за этого будут перегреваться яички и потом они могут оказаться бесплодными!
Так ли это? Или это уже не распространяется на сегодняшние инновационные подгузники? Если так, то как быть? Пеленать его в пеленки по старинке и мучаться или просто будет достаточно давать мальчику полежать какое-то время с голой попкой?
Незнаю, как с девочками, но у меня сын не очень любит подгузники) тем более сейчас, когда нащупал у себя писюн)) тем более полный подгуз давит и им не приятно. Мне подруга тоже говорила, что это я полупустой подгузник с сына снимаю, он же ненаполнился. Просто мальчик писает вперед, а у нее дочка, по попке стекло, вот и наполнилось правильно) а перегреться они еще не могут, насколько знаю, только после 9-11 лет сперматозоиды появляются. А вот при водянке, как у нас, лучше подгуз не передержать.
я тоже никогда не задумывалась о том что сын может стать бесплодным из-за памперса, считаю это бред, но мы их одеваем только на ночь и гулять, мне его жалко, это же наверно очень неприятно целый день в подгузнике, вот сами попробуйте один взрослый прикупить и походить, так зачем малыша мучить?? но это мое мнение, каждый для себя решает сам!!! Был маленьким подкладывала пеленку и клеенку, одевала в распошонку и ползунки, сейчас одеваю рубашку и колготки, как обсикается сразу меняю! С мебелью проблем нет, вообще я как то не замечала что бы лужи были, он же в колготки сикает!
Если материал не пропускает влагу и воздух как он может быть дышащим? Без памперса никуда к сожалению! Просто если дома держите чаще голышом и все)
Нет, ну если у вас в квартире везде ковролин или он любитель пописать именно на диване, то носите подгузы — нет проблем! У меня бегает в трусиках и колготах или штанишках с носочками. Таких уж луж или диванов описаных и стойкого запаха нет. Не выдумывайте. Это уже от мамы зависит — можно периодически садить на горшок. И если впил полстакана компота ( как у нас ), то чаще этот горшок и предлагать. А если какая лужа и бывает, то можно и вытереть, а вечерком и полы помыть — влажная уборка еще никому не мешала. А диваны у меня укрыты пледами — тоже периодически стираются, если что. Ребенок, извините, обписаный не ходит и запахов никаких нет. А вообще это личное дело каждого, это зависит от мамы и ее ребенка. Кому как удобно, тот так и ходит. Я свое мнение никому не навязываю, просто рассказала как обстоит дело у нас.
+10000 Многоразовые не пробовала .
Надо прикупить
Комаровский говорит, что то что у мальчиков в яичках может перегреться появится у них после 7 лет: ))) Я не парюсь. Правда у меня памперс только на ночь и на улицу. Просто мне кажется, что все-таки в них все время ходить некомфортно. И не то, чтобы там что-то перегрелось, а просто запреет, раздражение пойдет да и к горшку легче приучить.
Зассанная квартира, мебель, ковры???
И кожа выглядит намного лучше, чем после ночи =в подгузах (меняя каждые 3 часа где-то)
читала про это. Там считалось, что яички перегреваясь влияют на сперму. А в качестве доводов против этого мифа, говорили, что ничего у н их еще не вырабатывается, потому и отриц. воздествия нет. Типа бред это все — можно носить.
Я просто с собой всегда сравнивала
пока у мальчиков начнутся процессы в яичках, подгузники они точно носить уже не будут. не верьте. все это бред экономных, которым нравится когда зассано все вокруг и дома воняет.
ну я и девочке дома не одевала подгузники всегда говорю мы прокладку вытащить хотим когда у нас м думаю и ребенку также не комфортно в подгузах
согласна +++
С прокладками нам не комфортно, но с пеленками наверное было бы куда гораздо хуже., У меня сын по два часа спит и писает и какает я не бужу, а так каждые пол часа менять эту пеленку приходилось бы.Памперс он же впитал и все дисомфорт так не ощущается, а вот пеленка сразу кожу натрет это надо бдеть круглосуточно у кроватки.Бред вообще.
а памперс вреден не тем что он дышащий иои не дышащий) а тем что поддерживает температуру в яичках на градус-другой выше. постоянно. вот это может влияет нехорошо в будущем.
опять же не знаю.
мне проще пеленку сменить иногда, чем рисковать. ну кто его знает вдруг и правда отразится в будущем на способности к зачатию у сына