Что лучше давать

Прописал нам врач бак сет. Продавала одну упаковку и что то результата не заметила. Еще давать? Или заменить на бифиформ бэби допустим. Или линекс. Или может кто еще что то знает? У него проблемы со стулом. Пеной ходил. Сейчас вроде прошло. Но иногда вода, иногда зелень, иногда слизь бывает. И его это беспокоит. Пока что полностью гв

Kat90
010462
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли
Нам назначали бифиформ взрослый 1/2 капсулы 2 раза в день две недели, тоже ходил и пеной и слизью в общем как у вас стул был, сейчас нормализовался, Ноя хочу ещё аципол подавать.
Пожаловаться
Kat90
А почему взрослый?
Пожаловаться
Нелли
Потому что взрослый идёт именно как лекарство, его часто деткам назначают, а бифиформ бэйби идёт как бад и не более того
Пожаловаться
Натали Шашкова
У меня когда со старшей была такая проблема, в роддоме молочную смесь бешаная тётка сунула, дак я потом замучалась с этим дисбактериозом, пока лактобактерин сухой не прописали такой во флакончиках, классная штука. Эффект наступил на третий день и после курса лечения забыла на совсем про него. Правда как его принимать нам назначали не помню 10 лет уже прошло.
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
А врач сколько пить сказала?

От линакса запоры часто бывают!

Пожаловаться
Kat90
Да врач мутный у нас. Сказал неделю. Я давала 10 дней. Пришла сказала что проблема осталась. Он сказал продолжайте давать. И все
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Может к другому врачу????
Пожаловаться
Kat90

Анализы сдам и к другому пойдем. Но сейчас ведь что то давать нужно

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Мне каждется что лучше давать то что давали!
Пожаловаться
Ольга
Тот же бифидумбактерин, или нормобакт