Уколы витаминов малышу.

Сыну 4 месяца, назначили 20 дней уколов. 10 дней по 2 укола, 10 по одному. Витамины группы в1 и в6, и кортексин. Воосы встают дыбом, что будет с бедной попочкой. Как помочь, чтобы не было ни шмишек, ни каких то болей. Примочки там, или еще что, заранее готовлюсь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

кортексин хороший препарат, нам кололи в ногу, делала компрессы из магнезии .

Пожаловаться
NаcтЁна

Еще цены на такие лекарства кусаются. Я ищу их через https://***www.analit.net***/apteka/ (звездочки убрать)

Пожаловаться
Лиса
Та уже купила, да, кортексин пипец дорогой…
Пожаловаться
NаcтЁна

Нам назначали лекарство (не помню точно название), средняя цена 3300. Я через сайт нашла за 2600.

Пожаловаться
Ирина
А еще, кстати, в сети аптек Максавит подешевле выходит. И лекарства там есть такие, какие в других аптеках не найдешь. А кортексин деткам часто назначают. Очень хороший препарат)))
Пожаловаться
Лиса
Спасибо, уже колюкаем)
Пожаловаться
Malina
Ты звонила анисимовой? Посоветуйте с ней насчёт уколов витамин
Пожаловаться
Лиса
Хорошо, завтра позвоню, спасибо!
Пожаловаться
NаcтЁна
+1 я бы тоже насчет витаминов проконсультировалась с другим неврологом. А вот кортексин — очень хороший препарат.
Пожаловаться
Ирина Золотарева
жалко конечно попочку, но что делать. как вариант конечно сходить к другому неврологу, может проблем гораздо меньше.
Пожаловаться
Лиса
Да и так уже не первый…
Пожаловаться
Виктория Воробьева

можно да примочки.

Пожаловаться
Татьяна Аникина
Проконсультируйтесь у врача. Многие препараты нельзя растирать после укола.

Попка малыша маленькая и рассасывается быстрее чем у взрослых.

Уточните про йод. Ни спиртовые ни какие рели точно нельзя… народнып средства типа капусты… мре кажется все это бред. Если можно растирать, то ратстирайте. Все хорошо рассосется.ничего не нужно будет

Пожаловаться
Лиса
Надеюсь, что все будет хорошо, просто решила подготовиться, если что)) спасибо!
Пожаловаться
докторПлюшева
Кусочек полеэтилена класть на места уколов.
Пожаловаться
Лиса
Просто без ничего?
Пожаловаться
Татьяна Аникина
И прощай попа. Будет раздражение от мочи или какашек… так не делают малявочкам.
Пожаловаться
докторПлюшева
Там же не надо на всю попу. Маленький квадратик 2×2 см достаточно. А какашки по любому же сразу отмывают.
Пожаловаться
докторПлюшева
Да, без ничего
Пожаловаться
Валерия
это так жизнено необходимо?
Пожаловаться
Лиса
Да, по неврологии проблемы, надо лечить…
Пожаловаться
Лиssа
Кортексин ооочень больной
Пожаловаться
Лиса
Пожаловаться
NаcтЁна

Актовегин больной. Кортексин — порошок, разводится новокаином и совершенно безболезненный. А вот насчет витаминов не знаю. Логично, что минуя ЖКТ они принесут больше пользы. Только вроде колоть их нужно с чередованием.

Пожаловаться
Лиса
Да, один день в1, второй день в6. Ой, ты меня, Настен, успокоила, а то я уже изваелась вся, что и кортексин больной, и витамины болючие, обревелась уже...((((