Оксолин 6 октября 2015 15:29 Нам 3.5 месяца. Мамочки, подскажите в качестве профилактики гриппа и ОРВИ можно применять оксолиновую мазь ляльке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Максим10 летАлександра8 лет Москва Вообще педиатры говорят нет. Лучше капли грипферон или мазь вифирон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия10 лет Казань спасибо, я как раз про вход носика хотела уточнить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришечка ТриДочи Ксения24 годаАлиса10 летПолина5 лет Санкт-Петербург Нельзя!!! Она обжигает несозревшую детскую слизистую носа, а у них еще недосформирована эта слизистая, вы мало того что будете этому мешать, еще и нарушите кожные покровы!!! Можно чуток намазать у самых входов в носик!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама МояДевочка10 летМалышка8 лет Самара я мазала в это время уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Елизавета11 лет Реутов с рождения можно. Но рот не мажешь ведь... Предыдущая статьяПрям голодающим ребёнком врача напугала.Следующая статьяДМС новорожденного. СПб.. Кто, где и сколько?Актуальные постыpochemy amina iz kanikyl v meksike v moskveасклепий владивосток сайтатпо повышен
Вообще педиатры говорят нет. Лучше капли грипферон или мазь вифирон
спасибо, я как раз про вход носика хотела уточнить
Нельзя!!! Она обжигает несозревшую детскую слизистую носа, а у них еще недосформирована эта слизистая, вы мало того что будете этому мешать, еще и нарушите кожные покровы!!! Можно чуток намазать у самых входов в носик!!
я мазала в это время уже
с рождения можно. Но рот не мажешь ведь...