Сыну 3 месяца.по узи все хорошо, невролог и педиатр тоже ничего не видят.но он у нас очень много плачет.и не просто плачет, а, если не успокоить вовремя то может завести себя так, что приходит в жуткий тонус, краснеет, теряет голос и беззвучно трясется.в полсдений раз как ушел в это состояние, что не мог никак прийти в себя.схватила его, умыла холодной водой.он сразу обмер, какие-то доли минуты не шевелился, потом продолжил плач.
Сегодня узнала что у двоюродного брата мужа в детстве было такое же.ставили энцефалопатию.у него если поднималась темпа, были судороги.
Девочки, может кто такое проходил? до скольки длился такой плач и что говорили неврологи? и еще интересует тема прививок для таких деток.как-то стремно теперь их ставить
аффективно респираторный синдром. у сына эта штука( до сих пор так делает. только теперь еще хуже((( он этим осознанно пользуется, когда пытается добиться желаемого...
думаю, что стоит более тщательно обследовать малыша и повременить с прививками
Мой тоже плачет, однажды голос сорвал, но от коликов, тужится ноги поджимает...
Мой, конечно, постарше вашего, но я связь вижу в том, что нужно сразу успокаивать, завести себя может до трясучки, такой он легко возбудимый, хотя может он меня так на нервы проверяет, хз, но последний раз орал пол часа, довёл меня до слёз...
аффективно-респираторный синдром это, к 2м годам обычно проходит = подуйте в лицо когда будет терять сознание
даже не знаю, как то получалось всегда успокоить до истерики