Ночные кормления смесью лялек 10-12 мес.

У кого малыши 10-12 месяцев на смеси? Как ребёнок кушает перед сном и ночью.

Сколько смеси съедает ночью?

Сколько раз просыпается?

Когда какает?

Юлия
021519
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
Перед сном в 21.30 240 мл, потом бывает просыпается водички попить 1-2 раза, и потом смесь 210 в 5-6 утра
Пожаловаться
юлия

Перед сном в 21:00 210гр смеси, затем 00:00 столько же, потом 4:00-6:00. Теперь перестал есть на ночь, но ест ночью

Пожаловаться
СчаСтливаяМАМА

нам конечно не 10-12, но мы уже кушаем вечером в 9 и потом только в 5 утра, затем в 9 и каждые 4 часа.....

Пожаловаться
Наталья
Насколько я помню на ночь в год мы ели 210, где-то в 21-22ч. И ночью один раз просыпались-по разному-то в 3 часа, то в 5-6.ели ещё 180 смеси и дальше спать до 10.
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Нам год и два перед сном стала кормить кашей, ночью два раза по 60мл! В год перед сном 150мл и ночью два раза по 90-120мл. Не знаю как отучать…
Пожаловаться
Татьяна
Ужин каша примерно в 20:00, в 22:00 засыпает, в 1:30 первая ночная кормежка, в 4:00 вторая кормежка, в 8:00 подъем, в 10:00 завтрак
Пожаловаться
Ольга

кушаем на ночь в 21 смесь 200,0, потом в 5-6, но был период пару недель недавно, когда приходилось ночью смесь давать, съедал 200,0

Пожаловаться
Екатерина
В 11 месяцев перестала кормить ночью. Кушаем на ночь смесь 240 утром какаем)))))
Пожаловаться
Виктория Моренова
Я в 22-30 последний раз за день кормлю смесью 220 мл. А первое кормление у нас в 7 утра.какает утром после еды и после обеда в 12-00
Пожаловаться
Наталья Зеленцова
Мы на ночь 200, иногда может по больше смеси, а ночью по разному.Может 2раза проснуться, может 3.Все зависит от настроения.А может всю ночь проспать))
Пожаловаться
Наталья Зеленцова
Какаем как утром просыпаемся))
Пожаловаться
ИннОкентиЙ

ой мать… дак выы еще ночью кушаете?!((капец...(((( Лера у меня с месяцев 4х перестала ночью кушать… а так в месяцев 10-11 мы от смеси отказались… и на ночь пили кефир.

Пожаловаться
Юлия
Капец нереальный...

Моя старшая до сих пор просыпается по 2-4 раза за ночь, орёт, плачет, разговаривает...

И вот мелкий просыпается в 1 час ночи, в 4-5 утра, в 7 утра какает, с 8-9 спит…

Нет мне ночного покоя((

Пожаловаться
ИннОкентиЙ
блин, Юлька держись!.. представляю как это тяжело! Ночью если Вику тока покормила, положила и тут Лера начинает разговаривать или плакать… я аж просто теряюсь((хоть не спи совсем!(((( ужасно тяжело это… но благо и Вика щас стала спать лучше.ттт! и тебе желаю, чтоб скорее полегче стало…
Пожаловаться
Юлия
Да спасибо))

Когда же мы уже спать начнём как сурки))

Пожаловаться
Татьяна

С 6 мес. без ночных кормлений были, перед сном выпивал 230 смеси и все.Иногда смесь заменяла йогуртом или жидкой кашкой «Фрутоняня».

Пожаловаться
Анастасия Кибасова
Я кормила, сначала козье молоком, а теперь обычным, до года бутылочку молока перед сном выпивал и раз ночью просыпался. Теперь нам год и месяц, пьём бутылку перед сном, а утром едим кашу
Пожаловаться
Loo
Какает как проснется уже с утра

350 нс ночь

1 р воду ночью 1 раз 350 смеси с кашей

Пожаловаться
Луна
Не кушаем
Показать ещё