+девочки, кто давал своим детям магний в6, винпоцетин и актиферрин (железо), наблюдались ли аллергические реакции, рвота и срыгивания? у нас щечки зашелушились и покраснели, стали много срыгивать (после каждого кормления несколько раз, иногда фонтан небольшой), писием при этом хорошо (раз 15 в день точно). мы и раньше срыгивали конечно, но не так часто. педиатр мотивирует это тем, что у нас повышенное внутричерепное давление (им в больнице по хер всё). детка вялая бывает в течение дня, гулит, улыбается, но недолго, иногда жалобно так повизгивать начинает, во сне пищит не просыпаясь. короче, сегодня я перестала давать всю эту бяку кроме винпоцетина. у него нет в побочных действиях тошноты, рвоты и метеоризма.
не тошнило ли ребенка от магния и железа?
Комментарии
Елена
Аделина
11 лет
Артём
14 лет
Анастасия
28 лет
Великий Новгород (Новгород)
а зачем сейчас даете, вам назанчили его и для чего?, нам выписали актиферрин потому что низкий гемоглобин сказали, но я еще не давала, сама пропила ферум лек, и граната немного поела
Катя
Милана
14 лет
Топки
мы искусственники, гемоглобин 97 был в начале октября, врач на приеме сказала давать препараты железа. а магний выписал невролог, т.к. мы возбудимые очень, кричим, плохо спали.
Елена
Аделина
11 лет
Артём
14 лет
Анастасия
28 лет
бедные наши детишки, а плачет где именно на приемах или вообще везде?
Катя
Милана
14 лет
Топки
в больнице, дома при раздевании-одевании, бывает просто так начинает, вроде и сухо все, и не голодная, и какала… главное врачихи ее трогают, она не возмущается, я начинаю одевать или раздевать – море эмоций и т.д. невролог правда у нас сама невростеничка, у нее на приеме ребенок орал как резаный. в другой город ездили к другому, она ее аккуратно ложила, ворочала, так что детка даже не пискнула.
Елена
Аделина
11 лет
Артём
14 лет
Анастасия
28 лет
у нас невролог тоже не айс, правда я так и не ходила к нему ни разу, смысла не вижу, ни чего страшно подрастет немного и перестанет капризничать
Актуальные посты