Благодаря передачи «Температура и больше ничего» Евгения Олеговича Комаровского, мы ожидали, что у нас розеола. Ждали сыпь, которая подтвердила бы этот диагноз. И опровергла бы диагноз ОРВИ, который поставили два врача (врач со скорой и участковый педиатр).
Итак, три дня температуры от 37,5 до 39,6 мы пережили. С утра, вместо паники, что у нас аллергия, была фотосессия и радость, что температуры больше не будет! Именно сыпью заканчивается эта болезнь.
Евгений Олегович, вы чудо! Спасибо, что удержали нас от порывов начать давать антибиотики, а потом лечить аллергию от них.
Умнички

у нас была, тоже сама определила, правда не сразу, сначала на зубы грешила, а так как попали на праздник и выходные врач пришла на третий день, молодая и подтвердила розеолу.
Поздравляю вас!
А наш педиатор знает такой диагноз, поставила постфактум, назначила лишь фенистил. :-)
Так фенистилом сыпь и при контактных дерматитах вроде мажут, я все равно не давала:-) само прошло через 2 дня
А у нас была температура 6 дней 39,5 и больше ничего. Анализ крови пришёл плохой и мы попали в больницу. Крошка так измучился, проставили антибиотики. Сбили температуру. Но сыпи не припомню! Не было. Зато подхватили там сопли. Сейчас только поправляемся. Непонятно розеола это была или нет?!
а сыпь как лечить?
Ничего не видно.
а что за розеола, как она у вас проявлялась? (что то я совсем не в теме(((
ну самое главное что вылечились!!!
ясно было, что розеола у вас. орви не так проходят. орви сначала сопли, горло потом темпа высокая, но не так быстро поднимается.
ну ты молодец
, а теперь на поправку звездочка идет
, вот я бы не удержалась и потом лечили х, е, р знает от чего, респект и уважуха тебе