Розеола! Мы были готовы :)

Благодаря передачи «Температура и больше ничего» Евгения Олеговича Комаровского, мы ожидали, что у нас розеола. Ждали сыпь, которая подтвердила бы этот диагноз. И опровергла бы диагноз ОРВИ, который поставили два врача (врач со скорой и участковый педиатр).

Итак, три дня температуры от 37,5 до 39,6 мы пережили. С утра, вместо паники, что у нас аллергия, была фотосессия и радость, что температуры больше не будет! Именно сыпью заканчивается эта болезнь.

Евгений Олегович, вы чудо! Спасибо, что удержали нас от порывов начать давать антибиотики, а потом лечить аллергию от них.

Lola Lola
554827
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Березина
Не болейте
Пожаловаться
Елена Ерофеева

Умничкиу нас была, тоже сама определила, правда не сразу, сначала на зубы грешила, а так как попали на праздник и выходные врач пришла на третий день, молодая и подтвердила розеолу.

Пожаловаться
Светочка
Супер))) И вы молодцы и дядя Олег)))
Пожаловаться
Аленка
У нас была она тоже.
Пожаловаться
муниса

Поздравляю вас!

Пожаловаться
Lola Lola
Спасибо)
Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
Я же говорила, что у вас скорей всего розеола. А мы успели пропить антибиотики. Тоже ставили ОРВИ и аллергический якобы дерматит на антибиотики. А это розеола была. В итоге в выпески все равно диагноз орви
Пожаловаться
Юлия Киреева

А наш педиатор знает такой диагноз, поставила постфактум, назначила лишь фенистил. :-)

Пожаловаться
Lola Lola
Если знает, зачем противоаллергическое назначила))
Пожаловаться
Юлия Киреева

Так фенистилом сыпь и при контактных дерматитах вроде мажут, я все равно не давала:-) само прошло через 2 дня

Пожаловаться
Маризабель

А у нас была температура 6 дней 39,5 и больше ничего. Анализ крови пришёл плохой и мы попали в больницу. Крошка так измучился, проставили антибиотики. Сбили температуру. Но сыпи не припомню! Не было. Зато подхватили там сопли. Сейчас только поправляемся. Непонятно розеола это была или нет?!

Пожаловаться
Юлия

а сыпь как лечить?

Пожаловаться
Lola Lola
Никак) сама максимум за недельку пройдет)
Пожаловаться
Юлия
она чешется?
Пожаловаться
Lola Lola
Везде написано что нет. Но наша вроде слегка чесала.
Пожаловаться
Anna
У нас за сутки прошла.

Ничего не видно.

Пожаловаться
Lola Lola
Тоже совсем немного осталось.
Пожаловаться
Аля

а что за розеола, как она у вас проявлялась? (что то я совсем не в теме(((

ну самое главное что вылечились!!!

Пожаловаться
Lola Lola
Три дня температура и больше ничего. Потом резко темпа прекращается и ребенка высыпает.
Пожаловаться
ОляляАнатольевна
Молодчина! Не болейте больше!
Пожаловаться
Lola Lola
Спасибо!
Пожаловаться
Туся

Пожаловаться
Туся
я даже и не знала о таком!!!теперь вот на старости дошло и до меня!)
Пожаловаться
Lola Lola
И я не знала) девочки в коментах писали, а Комаровский подтвердил. ))
Пожаловаться
Аришка
ооо. а кто антибиотик при вирусе выписал?
ясно было, что розеола у вас. орви не так проходят. орви сначала сопли, горло потом темпа высокая, но не так быстро поднимается.
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
Мы тоже ей болели мес в 9… не болейте больше вообще ничем!
Пожаловаться
Юлия

ну ты молодец , а теперь на поправку звездочка идет, вот я бы не удержалась и потом лечили х, е, р знает от чего, респект и уважуха тебе

Пожаловаться
Lola Lola
Честно сказать руки уже чесались дать антибиотик. ))
Показать ещё