Нам 2 месяца, на ив месяц. Неск дней назад начали менять смесь — были на Агуше, начала давать Нестожен. Сменить хотели чтобы животик не болел. Один раз у нас был темнозеленый стул (давала сначала 1-2 кормления в день, потом через раз начала давать, на ночь только Агушу). И вот вчера весь день давала Нестожен, сына стал есть мало — раньше 120 мл без проблем съедал, а теперь еле еле 80-90. А в нашем возрасте уже и 150 мл надо! Что это — реакция на смесь? Стоит ли дальше новую вводить или остаться на старой? Подскажите…
ИВ - смена смеси, что за реакция?
Комментарии
Актуальные посты
Ничего не могу сказать про смесь, обе дочи только на гв))
мы более 120 никогда не выпивали
кто сказал что в вашем возрасте надо 150 мл? на упаковке смеси прочитали? у меня дочь до 3,5 мес ела по 90 мл. Но, каждые 2,5 часа. Так что учитывайте еще и то, сколько раз ваш ребенок ест. Ориентируйтесь на на разовую норму, а на суточную.
PS у нас живот перестал болеть при переходе на кисломолочную смесь.
На смену смеси может изменится стул, на счет уменьшения порции не знаю. Посмотрите на упаковке энергетическую ценность, может нестожен более питательный?
Про агушу ничего не знаю, ни разу даже в руках не держала. Нестожен дочь ела с рождения, были стандартные колики и всякие там газы. Перешли на кисломолочный нан.
На счет частой смены смесей не подскажу. Мы только раз сменили. Но меняли резко, без плавного перехода. У дочери проблем не возникло никаких. Это индивидуально, все по разному реагируют. Некоторые наоборот говорят, что от частой смены только ухудшения.
Мы МАЛЮТКУ едим.150
у меня только МАЛЫШ и НАН дочь кушала, больше никакую… попробуйте другую смесь, у них у всех разные вкусы
может пора заменить соску? наша нулевку — то есть самый маленький поток плюет. и еще — нестожен сытнее агуши, вот и съедает столько. И вообще 150 мл как нам говорит педиатр это МНОГО!!! А мы иногда и 190 ухомячить можем — мы, правда на Нутрилоне
мы съедаем от силы 120 мл и так каждые 3 часа
наверное ему достаточно