Температура 39,0

*Вторые сутки температура годовалого ребенка поднимается до 39.

Парацетомол в виде сиропа не помог. Скорая колола анальгин, на некоторое время температура спала. Сегодня к обеду опять поднялась. Хочу сменить препарат.

Возможно совмещение сиропа и свечей?

Ранее два раза давала Панадол сироп, теперь хочу заменить на свечи нурофен. Т.к. сироп отказываемся пить.

Какие меры Вы принимали для снижения температуры?

Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Буханцева Елена
можете не верить но у нас неделю назад была 39, я делала трех процентный уксус, мочила пеленку и заворачиваля дочу, так мин. 15, и конечно жаропонижающее, свечи цефекон и нуофен, даваоа практически вместе., еще раздевала догола, сажала и обтирала водкой, тоже мин. 15, тем. падает до 37, сами решайте,
Пожаловаться
Катерина
Скорая была и участковый врач тоже был.
Все по назначению. Сказали сбивать парацетамолом или попробовать нурофен. Еще виферон 150 тыс.ед. и толзигон. Скорая еще предложила растирать водкой. Чего собственно я не хочу делать. Сироп вчера пили, а сегодня плюемся. Поэтому хочу перейти на свечи, чтобы действенно. Завтра анализы сдаем.
Пожаловаться
Катерина
Это что еще такое?
Пожаловаться
Мария
Срочно ещё раз скорую, оповестите вашего лечащего врача, пусть придёт и слушает лёгкие!!! Не занимайтесь самолечением. А тем-ру лучше всего сбивать парацетамоловыми детскими свечами.

Пожаловаться
ヅКсюндельヅ
еще раз скорую лучше вызывайте
Пожаловаться
Ясненькая
сироп помогает быстрей, чем свечи – это факт… попробйте сироп нурофен или эффералган