Сопли в 3 месяца

Девочки, подскажите чем лечили?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

в пятницу пойду к лору, посмотрим что он скажет...

Пожаловаться
Наталья

тоже моя засопливила(( и хрюкает, ночь плохо спала. сходила к педиатру сегодня, аквамарис сказала капать. про зубки ничего не сказала.

Пожаловаться
Марина
я когда пришла в аптеку за аквамарисом, посоветовали отривин — назальный аспиратор, сопли отсасывать и капли деринат (от насморка и вообще для профилактики) я вообще в курсе дерината, мне их назначал иммунолог во время беременности для профилактики в сезон гриппа
Пожаловаться
Аля
нам помогает Алоэ. 1 капля к 3 капл воды
Пожаловаться
Nonna

Мы физиомером лечили и грипферон

Пожаловаться
Нато Расплетина

а вы уверены что это не зубы? у нас как раз в 3 месяца начали чесаться, вот вот должны вылезти (завтра нам будет 4 месяца)

Пожаловаться
Марина
так она ещё чихает и слегка кашляет (правда может просто давится слюнями, такое уже бывало — очень обильное слюноотделение, без слюнявчика вся кофточка мокрая)
Пожаловаться
Нато Расплетина
у нас тоже постоянно чихает и подкашливает, но это из за зубов.чихает потому что сопельки в козявки превращаются, а кашляет из за слюней и сегодня из за соплей… давится ими((((

так что может у вас тоже зубки? вы проверьте. кулаки грызет?

Пожаловаться
Марина
да, и палец и погремушки в рот тянет, но вроде других признаков нет))
Пожаловаться
Нато Расплетина
у нас целый месяц так было, сейчас уже видно что сразу 2 лезут, осталось кожицу на десне прорезать.

сопельки раньше были чуть чуть, в основном козявками)))) а сегодня льются… последние дня 3-4 капризная.

у нас тоже больше никаких признаков не было, даже десна до сих пор не красные, а припухлость я могу только пальцем нащупать.

Пожаловаться
Марина
да сопли были тоже козявками, а сегодня уже текут да похрюкивает, когда грудь сосёт… поживём — увидим=)) спасибо за подсказку)))
Пожаловаться
Нато Расплетина
прочитала еще один ваш пост о том что ребенок стал чаще просыпаться… у нас тоже самое-это из за зубов!!! сисю просит что б успокоиться и уснуть!!! сон стал более чутким. наша вообще всю ночь спала и не просыпалась, а теперь раза два просыпается и просит сисю.
Пожаловаться
Нато Расплетина
надеюсь у вас тоже зубки… и они скоро вылезут, а не простуда.

если будут сомнения проконсультируйтесь с педиатром, но уж очень похоже на зубки.

мы сегодня даже гулять не пойдем из за этого, иммунитет ослаблен зубами, а на улице холодрыга

Пожаловаться
Марина
спасибо, надеюсь на это, что не простуда) сегодня вроде не так много соплей, посмотрим) а как вы потом распознали зубы?
Пожаловаться
Нато Расплетина
а она нас всех изгрызла… и меня, и особенно мужа. так и наровила плечо ему отгрызть и свои кулаки до красна грызет
Пожаловаться
Марина
спасибо)) буду знать)))
Пожаловаться
Александра Храпонова
В месяц лечили виброцилом и аквалором
Пожаловаться
Юльчон

лечили физраствором капала, промывала, высасывала сопли, и капала интерферон, на ночь если тяжело дышать опять же высасывала сопли и капала називин

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
И я также))
Предыдущая статья
стафилакок
Следующая статья
Сыпь
Актуальные посты
я засранка
я и мой малыш отзывы
я пукнула при парне