фенистил 7 ноября 2011 17:07 +девчонки сколько можно давать фенистила малышу 4 месяц, у нас ооочень щечки покраснели Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Валитова Тимур14 летАлия21 годэсмира8 лет Казань я давала 10 капель перед сном 10 дней! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регинчик Руслан14 лет Казань у вас тоже аллергия что ли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Валитова Тимур14 летАлия21 годэсмира8 лет Казань да! один момент как покраснеют щеки! ни знала что делать! а щас на щеках закончилось… на ножках появилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrine Зайчик8 летСолнышко14 лет Нижний Новгород а инструкция?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регинчик Руслан14 лет Казань инструкцию потеряла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrine Зайчик8 летСолнышко14 лет Нижний Новгород В интернете есть инструкция, прочитайте. Мы давали своему до 15 капель в день (не за раз!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Алёна14 летКатя9 лет Москва ТАм в инструкции написано 3-10 капель. Я дочке давала в два месяца во время приема антибиотиков по 3 капли три раза в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринКаСереЖкина Даниил16 летАлександра14 лет Ростов-на-Дону мы пили супрастин, курс 5 дней, думаю с фенистилом так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Дашик15 летАлександр10 лет Москва 3-5 капель Предыдущая статьяКогда начать прикорм?Следующая статьякому-то помогал Мотилиум от газов?Актуальные постыдикретные выплаты в 2013 годуочень опасаюсь
а инструкция?