Сыну 6 мес. Неделю насморк — высасываю, но внутри все равно что-то хрюкает, вчера немного зеленых соплей было (подхватил вирус от сестры). Теммпературы не было, а сегодня 38.
ВРАЧА ВЫЗЫВАЛА, она все посмотрела, горло хорошее, в легких чисто, на уши не реагирует — значит не отит, говорит. Зубы лезут, уже близко очень, на днях прорежутся. В общем видимых каких-то симптомов, кроме зубов, она не нашла.
В нос капаем софрадекс, так как зелень была. Генферон и вибуркол.
Как думаете, может быть воспаление ушек без боли?? меня очень та сопелька хрюкающая в носу смущает, которую никак не достану аспиратором.
Или все же зубы....
нам неделю говарили это зубы пока кашель не начался все таки вирус я их чуть убила
ушки без боли-вряд ли, у нас был отит-плакал всю ночь
ДА И СОПЛЕЙ У НАС НЕТ..
НАМ В 6 МСЯЦЕВ ГОВОРИЛИ ТОЖЕ ЗУБЫ ВОТ ВОТ ВЫЛЕЗУТ, ВЫЛЕЗЛИ НО НЕ В 6, А НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД, А НАМ ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ 10 МЕС… БЫЛА НА ДНЯХ ТЕМП 39,5… ВЫЗВАЛА ВРАЧА ОНА ПОСМОТРЕЛА И СКАЗАЛА, ЧТО ГОРЛО КРАСНОЕ, ЛЕГКИЕ ЧИСТЫЕ… ПОСМОТРЕЛА УШКИ И НЕ ПОНЯЛА ТОЛИ ОНА ТАК ОТРЕАГИРОВЛА НА НЕЕ ТОЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬНО… ОНА УШЛА Я САМА ПОПРОБОВАЛА, ДОЧЬ НЕ ОТРЕАГИРОВАЛА… НО КАПЛИ МЫ ПРОКАПАЛИ… ПОШЛИ ВЧЕРА К ЛОРУ… У НАС ОДНО УХО ВОСПАЛЕННОЕ… НАЗНАЧИЛИ ЛЕЧЕНИЕ… НАДО К ЛОРУ ИДТИ… БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ))
Если бы ушки ребенка тревожили, то вы бы сразу поняли.