Про МРТ малышу и наркоз

Девчонки, кто в курсе наших проблем, сделали мы МРТ головушки сыночку. Результат конечно и не обещал обрадовать. Гипоксия сработала на отлично, что сказать((( Единственное, что мне понятно, это что у сына левосторонний гайморит. Только его не хватало.

А для других пользовательниц информация такая. (Ребенок при рождении был оч «тяжелый», в анамнезе реанимация, ИВЛ, судороги.) Наркоз перенесли очень хорошо (внутримышечно атропин). Проспал минут 40 может(я во времени потерялась если честно), был первые минут 20 скован, но уже пытался гулить и возмущаться))) Откатов нет.

Марина
160882
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
здоровья малышу!!! пусть все у вас наладится и не будет серьезных последствий!!! выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Марина
Спасибо, будем стараться!
Пожаловаться
Анастасия Гехт
Ещё все хотела спросить про то как получилось что сына заболел… но пойму если не ответить, извини если не корректен мой вопрос
Пожаловаться
Марина

Спасибо Настена, он пережил тяжелую гипоксию и ишемию мозга. а как так получилось, что мой второй ребенок(доношенный) родился с весом 2300 это наверное надо спросить у лечащего врача, ведущего беременность, но думаю что вопрос окажется риторическим...

Пожаловаться
Анастасия Гехт
А кто вел беременность? где? я даже наверно в полной мере не могу представить как ты все выдерживаешь.ты сильная, вы сможете из всего этого выкарабкатся, и все это с годами забудется как страшнвй сон
Пожаловаться
Марина
как я молюсь об этом. вела беременность акушерка из нашей сва Чебан Лариса Николаевна.Этот человек сидит не на своем месте. А я дурная просто думала, что все будет хорошо…
Пожаловаться
Анастасия Гехт
Надо на нее жалобу написать, или в газету, ну или в соц сеть, анонимом в город F
Пожаловаться
Анастасия Гехт
А роддом какой?
Пожаловаться
Марина
рожала в третьем.за два дня до моих родов у крупной молодой девахи здорового мальчика принять не смогли.в итоге наше ангелочки лежали вместе в одной палате реанимации 1-го роддома. И там мне неонатолог прямо сказала -Вот таких деток поставляет нам третий роддом.
Пожаловаться
Анастасия Гехт

Поэтому я до смерти боялась туда попасть, я для себе решила что только 2 роддом или первый

Пожаловаться
Анастасия Гехт
Тоже есть истории знакомых связаных с третьим роддрмом
Пожаловаться
Анастасия Гехт
Дай вам бог Мариш сил, терпения возможностей и здоровья!!! Пусть Матронушка поможет твоему сыночку!!!
Пожаловаться
Елена
Господи Спаси и Сохрани!
Пожаловаться
Марина
Спасибо, Лена!
Пожаловаться
Елена
Здоровья малышу Дцп ставят или пока ппцнс?
Пожаловаться
Марина
Спасибо, большая угроза дцп, но и помимо всякая бяка((
Пожаловаться
Елена
Ну, понятно. Судорожная готовность или эпи выставлена?
Пожаловаться
Марина
наш лечащий невролог это не ставит, другая невролог увидела эпиактивность
Пожаловаться
Елена
Ну, если полгода не будет, то физио и массаж разрешат в щадящем режиме под контролем состояния.
Пожаловаться
Марина
массажи делаем.а вот уколы пока не рисковали, но придется.
Пожаловаться
Елена
Странно, массаж, тоже… не рекомендуется, можно спровоцировать…
Пожаловаться
Евгения МамаЛизоньки

здоровья малышу!!! храни вас Бог!

Пожаловаться
Марина
Спасибо, Жень!
Пожаловаться
Катя Радостная

Здоровья крепкого вашему сыночку, пусть все наладиться

Пожаловаться
Марина
спасибо огромное, что в наших силах будет сделать-будем делать, пробовать!