Про МРТ малышу и наркоз

Девчонки, кто в курсе наших проблем, сделали мы МРТ головушки сыночку. Результат конечно и не обещал обрадовать. Гипоксия сработала на отлично, что сказать((( Единственное, что мне понятно, это что у сына левосторонний гайморит. Только его не хватало.

А для других пользовательниц информация такая. (Ребенок при рождении был оч «тяжелый», в анамнезе реанимация, ИВЛ, судороги.) Наркоз перенесли очень хорошо (внутримышечно атропин). Проспал минут 40 может(я во времени потерялась если честно), был первые минут 20 скован, но уже пытался гулить и возмущаться))) Откатов нет.

Марина
160882
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бибигуль
Марина дай бог вам огромного здоровья сил и терпения. Господи Спаси и сохрани малыша.
Пожаловаться
Марина
спасибо большое! и вам с Дариюшей тоже! крепкого здоровья!
Пожаловаться
Яна

пусть все будет хорошо у вас поскорей!!!

Пожаловаться
Марина
очень хочется)спасибо!
Пожаловаться
Salta

Дай вам Всевышний терпения и здоровья ребенку. Самое ужасное когда болеют дети. А при беременности на анализах у генетиков и узи не выявлялось ничего? Хоть какие то опасения, отклонения были?

Пожаловаться
Марина
спасибо.все было хорошо.хотя возможно узистка третьего роддома плохой специалист.мое состояние ухудшилось после третьего скрининга, но акушерка сказала что все норм.я доверилась(((
Пожаловаться
Svetlanka

Господи помоги вам!!! Очень переживаю за вашего малыша! Огромного терпения и здоровья!!!!

Пожаловаться
Марина
Спасибо большое!
Пожаловаться
zZz
А что ещё кроме гайморита сказали? А массаж вам можно? Скорей бы все наладилось!
Пожаловаться
Марина
Плохое МРТ у него, Зарин(( массажи можно, но видимо легкие, чтоб судорог не вызвать. конечно, надежда за нами. если честно, я смиряюсь понемногу, мне так легче, с недугом будем бороться. а гореть в агонии от того, что само все рассосется от веры больше нет сил.
Пожаловаться
zZz
Не опускай рук. Что значит смиряюсь?? Не надо ни с чем мириться. Надо делать все что можно и нельзя. Попробуй на мрт походить в гирудомир. Это терапия. Многим помогает. Вон насте тоже такие диагнозы ставили, они ж пернбороли. Узнай что они делали и пр. Не надо опускать рук. И ещё звучит глупо, но все же, может по бабкам походить, которые лечат. Может и они помогут чем то. А кстати что там насчёт Карловича? Если что ты в лс пиши
Пожаловаться
●•°•★Кошуня★•°•●

уф… хорошо, что откатов нет

Пожаловаться
Марина

ага.а в остальном печально.

Пожаловаться
Виктория
Дай Бог вам сил и здоровья вашей крохе! Тяжело это все…
Пожаловаться
Марина
спасибо!
Пожаловаться
Настасья

что в выписке еще написали кроме гайморита??? эпиактивность с эпиочагами или очагов в мозге нет?? нам вроде эпиактивность тоже ставили эпиочаги искали, но не на мрт… а на электроэнцефалограмме вроде. не нашли. просто судорожную готовность поставили в итоге.и излишнюю активность мозга.с годами она уменьшилась.

Пожаловаться
Елена Лебедева
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Пусть Бог вам поможет!
Пожаловаться
Марина
Большое спасибо!
Пожаловаться
Наталья
Здоровья вашему мальчику крепкого! Он обязательно поправится!!! Вам сил и терпения!
Пожаловаться
Марина
Спасибо огромное!
Пожаловаться
Татьяна Муршель

Слава Богу, что хорошо наркоз перенес! Здоровья малышу! А Вам сил, терпения и веры, веры и еще раз веры, она творит чудеса! Не опускайте руки и надейтесь, работайте вместе сыночком и результат обязательно будет! Храни Вас Господь от уныния!

Пожаловаться
Марина
Спасибо огромное!
Пожаловаться
ИринкаМамаДаринки
Бедный малыш! Как я ненавижу когда дети болеют((((здоровья вам и скорейшего выздоровления!!!
Пожаловаться
Марина
Спасибо большое!
Пожаловаться
Надинка
Ааааа сделала МРТ а в каком городе? Слава Богу!!! Что говорят Марин? Опасение не подтвердилось очень верю...?
Пожаловаться
Марина
Здоровья вам!!!

Вот у мамы моей тоже тяжелые роды были… и родовая травма у меня, из-за этого дцп до 10 лет. Но сейчас все ок!))

Так что все будет хорошо у вас!

Пожаловаться
Марина
Спасибо Маришка! И Вам с детками здоровья!
Пожаловаться
Марина
я еще в реанимации понимала, что будет стоять угроза дцп.но оказалось все еще сложнее(про такие исходы гипоксии/ишемии я тогда и не знала). в любом случае будем пытаться сделать нашего мальчика счастливым, и наверное в этом и сами обретем счастье. а пока что очень тяжело.до конца не смирилась.мечтаю о машине времени, чтоб все исправить и медленно схожу с ума…
Пожаловаться
Марина
Да, это тяжело((( Дай Бог вам сил и терпения!
Пожаловаться
Дарья

Здоровья малышу!

Пожаловаться
Марина
Спасибо Вам! Взаимно!
Показать ещё