Девчонки, кто в курсе наших проблем, сделали мы МРТ головушки сыночку. Результат конечно и не обещал обрадовать. Гипоксия сработала на отлично, что сказать((( Единственное, что мне понятно, это что у сына левосторонний гайморит. Только его не хватало.
А для других пользовательниц информация такая. (Ребенок при рождении был оч «тяжелый», в анамнезе реанимация, ИВЛ, судороги.) Наркоз перенесли очень хорошо (внутримышечно атропин). Проспал минут 40 может(я во времени потерялась если честно), был первые минут 20 скован, но уже пытался гулить и возмущаться))) Откатов нет.
пусть все будет хорошо у вас поскорей!!!
Дай вам Всевышний терпения и здоровья ребенку. Самое ужасное когда болеют дети. А при беременности на анализах у генетиков и узи не выявлялось ничего? Хоть какие то опасения, отклонения были?
Господи помоги вам!!! Очень переживаю за вашего малыша! Огромного терпения и здоровья!!!!

уф… хорошо, что откатов нет
ага.а в остальном печально.
что в выписке еще написали кроме гайморита??? эпиактивность с эпиочагами или очагов в мозге нет?? нам вроде эпиактивность тоже ставили эпиочаги искали, но не на мрт… а на электроэнцефалограмме вроде. не нашли. просто судорожную готовность поставили в итоге.и излишнюю активность мозга.с годами она уменьшилась.
Слава Богу, что хорошо наркоз перенес! Здоровья малышу! А Вам сил, терпения и веры, веры и еще раз веры, она творит чудеса! Не опускайте руки и надейтесь, работайте вместе сыночком и результат обязательно будет! Храни Вас Господь от уныния!
Вот у мамы моей тоже тяжелые роды были… и родовая травма у меня, из-за этого дцп до 10 лет. Но сейчас все ок!))
Так что все будет хорошо у вас!
Здоровья малышу!