Девочки хочу узнать у Вас, врачи говорят что при температуре у ребенка не стоит ее сбивать до 38 градусов, что при этой температуре организм борется с инфекцией и все такое. Вы следуете этим рекомендациям?
Я нет, я сбиваю температуру при ее появлении, может у всех дети разные и по разному переносят, но вот я про своих детей могу сказать, что они совершенно не могут терпеть температуру, у старшей дочи при подъеме температуры начинается дикая головная боль она превращается из ребенка в тряпочку, хватается за голову и плачет, возможно это последствия перенесенной болезни и операции на головном мозге, а может и особенность ее организма, младший сын конечно еще сказать не может, что у него болит, но как только температура поползла вверх, это уже не ребенок, а орущий горячий комочек, он всегда плачет если у него температура, сбиваю, все нормально хоть может игрушкой заняться и плакать перестает.
Мама мне говорит не сбивать, пока температура не сильно большая, но ей отвечаю, что не могу смотреть как мучается мой ребенок головными болями и плевать я хотела на эти рекомендации
все разные… конечно сбивайте если детям плохо!