Витамин Д - дозировка 22 сентября 2015 11:05 Дочке 2 месяца, врач сказал что надо давать витамин Д, по сколько капель нужно капать и как часто ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Кушнир Дмитрий9 лет Северск нам говорили 2 капли в день до года пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madam Vyskubova Екатерина21 год Валерия9 лет Чита Девочки а нам сказали не пить витамин д, так как маленький родничок, а я боюсь вдруг рахит будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Матвей10 лет 35н Москва Нам 4 капли прописали, и даже в летний период, т.к.солнца нам было недостаточно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошечка Котеночек9 лет Заюшка9 лет Архангельск Мы по 2 капли в день пьем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зайка9 лет Бусинка6 лет Липецк Нам тоже прописали пить по 1 капле раз в день! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Дима9 лет Долгопрудный А мне сегодня педиатр на приеме сказал, что нужно 2 капли раз в день… странно...... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Шукшина Алиса9 лет Новокуйбышевск Ну и врачи)))) 1 капля в обед, и вот с сентября по май, до 3 х лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василиса9 лет Архангельск нет, не сказала, просто спросила — витамин Д даете или нет, я говорю что нет, не даю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Шукшина Алиса9 лет Новокуйбышевск Вам что врач не сказал сколько давать??? С сентября по май! Летом солнце ваш витамин д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василиса9 лет Архангельск а по времени как долго давать? неделю? месяц? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Данил9 лет Аквадетрим разбавляю каплю водичкой и даю утромПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зайка9 лет Бусинка6 лет Липецк Ответить: ЕкатеринаЯ у врача тоже спросила в воду капать, а она сказала нет, так капельку на ложку или соску, в воде не нужно! Сказала что так эффект лучше! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Роман11 лет Макс9 лет Даниил6 лет Тимофей3 года София5 месяцев одну каплю 1 раз в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринаツ Матвей10 лет Виктория8 лет Владивосток капля раз в день Предыдущая статьяЧерез неделю нам стукнетСледующая статьяпервая кашкаАктуальные постысохранение беременности препаратысохранение места в саду при переездесмесь для повышения гемоглобина
нам говорили 2 капли в день до года пить
Мы по 2 капли в день пьем.
Нам тоже прописали пить по 1 капле раз в день!
А мне сегодня педиатр на приеме сказал, что нужно 2 капли раз в день… странно......
нет, не сказала, просто спросила — витамин Д даете или нет, я говорю что нет, не даю.
а по времени как долго давать? неделю? месяц?
Ответить: ЕкатеринаЯ у врача тоже спросила в воду капать, а она сказала нет, так капельку на ложку или соску, в воде не нужно! Сказала что так эффект лучше!
одну каплю 1 раз в день
капля раз в день