Младенец в 5м какает жиденьким,норма или понос?

Девочки, раньше мы были на другой смеси и какали от зеленоватого до желтого контистенции кашицей, а недавно перешли на смесь милупу и стул стал жидковатый и желтого цвета, какаем до 4раз в день(но мы так какали часто и на старой смеси)… перешли на милупу так как от страрой смеси болел животик, а от этой получше....

Это норма жидкий стул желтого цвета? Или это понос?

Ребенок как и раньше играется улыбается и т.д… только животик уже не так беспокоит и пукать меньше стали, тьфу тьфу тьфу!!! Подскажите плиз)

Kristi
010340
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Жидкий — понятие растяжимое, если кашица — это норма, если водянистый — понос.

Пожаловаться
Kristi
как жидкая кашица… просто раньше погуще было, а щас жиденькая кашица
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
если недавно даете. может быть адаптация жкт на новый продукт, после 2-х недель должно нормализоваться. Еще в вашем возрасте могут быть зубки, они тоже послабляют стул ребеночка))
Пожаловаться
Kristi
ну меньше недели даем эту смесь)

Тоже затаилась мысль что может зубки, так как у меня в детстве только понос был на зубы и все)

Пожаловаться
Наталья
Жидкий как вода — это понос)

А у нас тоже был просто жидкий стул несколько раз в день, пока не начали прикорм вводить. Потом сформировался и стал раз-два в день.

Пожаловаться
Kristi
да вроде просто жидкий, из памперса даже протикает(Но ребенок чувствует себя хорошо, ттт… не знаю что и думать
Пожаловаться
Надежда
У нашего до 6 месяцев был только жидкий стул. Кашицей стал только после введения прикорма.
Пожаловаться
Kristi
а вы на ИВ или ГВ?
Пожаловаться
Надежда
На гв
Пожаловаться
Kristi
на ГВ вроде это норма, а вот на ИВ не знаю(