SOS!!!Может ли быть рвота у ребенка от антибиотика-укола?

Вот собственно и весь вопрос.отравление исключено!!! и если от антибиотика рвота то отменяли или меняли на др??? все подробности позже.

Марина
0226556
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
Мы в 2 месяца лежали в больнице, антибиотики капали, тоже малышку рвало
Пожаловаться
Марина
Вот и у нас на 5й день началось
Пожаловаться
Оленька
Нас сразу начало рвать((выздоравливайте
Пожаловаться
Марина
спасибо
Пожаловаться
ДваждыМама
может рвота и понос тоже может быть, у меня организм так на сильные антибиотики реагирует через час после приема
Пожаловаться
Марина
Так нам и ставили цефозалин 3 раза в день.сейчас кипиш подняла.на скорой сказали убирайте
Пожаловаться
Майя
Пневмония у вас?? Капец(((( где поставили диагноз?
Пожаловаться
Марина
Ага.пневманию по снимку в детской городской прставили.а отправили в больницу с обструкцыонным бронхитом
Пожаловаться
Майя

А вообще по ребёнку видишь, что пневмония? Нам просто тоже там ставили пневмонию и диагноз не подтвердился. Я не одна такая. Они в городской снимки не умеют читать.

Пожаловаться
Марина
Нам Ирина Николаевна говорит что по снимку пневмония.а по дыханию она ее не слышит.по дыханию бронхит… и вообще мы с больницы ушли дома лечимся.у сына началась рвота они говорли отравился.промывали желудок.короче полная жесть.а вчера он у меня снова рвать стал и именно через 3-4 часа после антибиотика.скорую вызвали они сказали убрать укол и дать суспензию… и ттт сейчас веселый играется.если б не ушли в пятницу от туда так они б нам снова промывание делали и говорили что отравление.хотя виной всему антибиотик
Пожаловаться
Анюта
Может, конечно, отменяйте этот антибиотик
Пожаловаться
Наталья

И рвота была и понос, затем обезвоживание, капельницы капали. Наблюдайте за реб.

Пожаловаться
Марина
Спасибо и у нас понос.но нам в больнице сказали пищ отравление и делали промыв желудка и типо пока теперь желудок врсстанов а это примерно неделя.будет понос.врач так сказала.а оказывается это антибиотик винрват
Пожаловаться
Наталья
Мне Энтерол (Противодиарейный препарат, регулирующий равновесие кишечной микрофлоры) очень нравится в таких случаях. А в больнице возможен ротовирус еще присоединился, как часто бывает.
Пожаловаться
Наталья

Может, у меня у старшего была ангина в 1,5 года, сменили 3 антибиотика, т.е 3й только помог. Именно на уколы цефтриаксон, цефалоспорин. Вроде так. Помог в таблетках флемоклав. Но это было 10 лет назад, сейчас много новых ант.

Пожаловаться
Марина
У нас пневмания.4 дня по кололи и началась рвота стала подозревать что от антибиотика.а назначили до 21.09.15… т.е у нас еще 2 дня… вызвала скорую.жду
Пожаловаться
татьяна

может… у меня у дочи тоже была такая ситуация, когда была маленькая, лежали в больнице, делали уколы антибиотики… была рвота-отменили… все прошло.

Пожаловаться
Марина
Спасибо.а как долечивались?
Пожаловаться
ОляляАнатольевна

может, побочные эффекты почитайте, надо абсорбент дать и отменить лекарство (пусть другое назначат)

Пожаловаться
Марина
Даю регидрон сейчас по пить.в скорую позвонила
Пожаловаться
Екатерина

легко… организм не воспринимает значит

Пожаловаться
Марина
Спасибо.и я об этом подумала