Девочки, что с дочкой?

Девчонки, у дочки ночью поднялась температура, сильно плакала, был жар, температура 37,8. Вызвала скорую, вставила ей свечку вибуркола. Температура спала до 36,9. Дочка чуть поспала, через час приехала скорая, послушали ее, посмотрели. Горлышко в норме, носик не течет

Сказали с утра вызвать участкового, чтобы еще посмотрел на утро как будет. С утра у дочки температура 37,6-37,4… Капризничает, кушать не хочет, дала ей творожок, она скушала, и через 5 минут все вырвала… Сидим ждем врача… Девочки, подскажите, что это может быть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Masher

Поздравляю!

Пожаловаться
Катюша Засеева
Спасибо)))
Пожаловаться
Masher

Правильно, что вызвали скорую! Это же ребенок, а не взрослый. Если кричит и никак не успокоить?! Лучше перестраховаться! Это могли и зубики быть и инфекция.

Как сейчас себя чувствует? Что врач сказал?

Поправляйтесь!!!

Пожаловаться
Катюша Засеева
Сегодня с утра вылез зубик) и от температуры не осталось и следа))))
Пожаловаться
Галина
Признаки простуды могут не сразу появится. У моей дочи может 2 дня просто температура быть, а потом только сопли и кашель. Ждите врача. Скорее всего противовирусное назначит, виферон например или тому подобное.
Пожаловаться
докторПлюшева

А участковый педиатр был?

Пожаловаться
докторПлюшева
Не бывает отзубов темпепатуры, рвоты и пр. Может быть снижение иммунитета на фоне прорезывания. Так что это однозначно вирусное. И горло смотрите, к сожалению наши врачи или слепы поголовно, или не заморачиваются, но очень часто я так же вызывала педиатра и он говорил горло норм. Сама посмотрю-и вижу что ни фига не норм. И так постоянно. Если найдете в аптеках глицерофосфат кальция, то попейте на ночь по 1 таб.ну и жидкости побольше
Пожаловаться
Катюша Засеева
У нас он есть, дам дочке на ночь, участкового я еще в 8 утра вызвала, но пока ни слуху ни духу
Пожаловаться
докторПлюшева
А вы давно покупали его?
Пожаловаться
докторПлюшева
Можете не ждать вечера, дать сейчас. А последующие дни перед ночным сном, неделю попить
Пожаловаться
Катюша Засеева
Месяц назад примерно
Пожаловаться
докторПлюшева
А в какой аптеке? С мая не могу найти нигде его
Пожаловаться
Катюша Засеева
Мы в Москве покупали
Пожаловаться
Дарья

а сколько ребенку??? стул как?

Пожаловаться
Катюша Засеева
8 месяцев. Пока не ходила, ну она как правило два раза ходит в обед и ближе к вечеру
Пожаловаться
Дарья
а зубы есть у вас?
Пожаловаться
Катюша Засеева
Один пока
Пожаловаться
Дарья
ну либо на зубы, либо вирус какой нибудь подхватила
Пожаловаться
Света

Зубы лезут у вас, вот ребенок и беспокойный.

Пожаловаться
Катюша Засеева
Просто я не вижу намека на зуб. Первый вылазил, так я видела и ямочку в десне и все. А сейчас ничего нет
Пожаловаться
Liebe

Катюш, у нас четыре махом вышли, я даже представления не имела, что они там идут! нам было 3 месяца. ПЛАКАЛ И ПЛАКАЛ, с груди не слезал вообще, а там зубы)))

Пожаловаться
Света
Не обязательно темп бывает именно прям во время прорезывания. Может за 2 нед до появления зуба или набухлости. А так посмотрите хорошо горлышко, и ротик, бывают в ротике белые болячки(стоматит) тоже дают температуру обычно. А так у нас такое на зубы, нам 10 мес. Еще бывает животик резко заболит и плачут не своим голосом.
Пожаловаться
Катюша Засеева
Эх(((( да у меня сердце разрывается от ее плача и от того, что ей плохо(((((((( лучше бы я болела…
Пожаловаться
Вероника Моркель
У нас так зубы появлялись. Мне врач сказал температуру ниже 38.5 не сбивать. И не кормить при температуре, только если грудью.
Пожаловаться
Лана

а сколько ей?

возможно зубик лезет или простуда обычная. Темпа небольшая, нет повода паниковать

Пожаловаться
Катюша Засеева
8 месяцев
Пожаловаться
Liebe
и сколько вам???
на зубы такая реакция может, может вирус какой подхватили… все может быть.
Но так паниковать, точно не нужно, 37 и скорая… так нельзя!
Пожаловаться
Добрюша Вера
+
Пожаловаться
Катюша Засеева
Дочка сильно плакала, ничем не могли с мужем ее успокоить и решили вызвать скорую, мало ли что… Лучше перестраховаться, чем потом винить себя всю жизнь. И вреда в вызове скорой никакого нет
Пожаловаться
Liebe

ну как нет, может где то человек умирал, а дежурные выехали к вам...

Это так на будущее, дети часто плачут, к сожалению и дурниной и нет, животик прихватило — закричали, зубки лезут и не так кричат!!!

Для малышей до 3 лет, у многих норма температура 37 особенно вечером.

Здоровья вашей малышке, а вам спокойного материнства!!!

Пожаловаться
Катюша Засеева
Спасибо большое
Пожаловаться
Света
Во во. Старшей так скорую ждали 2.5 часа, а температура не спадала 39.5
Пожаловаться
Liebe

а у меня папа умер, скорую не дождались...

Пожаловаться
Света
Соболезную вам. Вчера только подруга рассказывала как брат ее свекрови(67лет) ждал 2 часа скорую, умер как только они зашли.
Пожаловаться
Катюша Засеева
Кошмар… Если честно вот такое у нас здравоохранение, когда на город одна машина скорой помощи дежурная!!! Вот как так можно я не понимаю?!?!?!?
Пожаловаться
Liebe

Пожаловаться
докторПлюшева
Видимо вы реально не слышали как ребенок орет дурниной как будто его режут живьем. Ведь в таком возрасте сложно понять просто так он орет или что-то серьезное.
Пожаловаться
докторПлюшева
Мы тоже мелкой так ждали скорую 3 часа. Причем позвонили когда, нам говорят что они как раз на нашей улице в соседнем доме и скоро будут. В итоге через час звоним снова, они типа больного ребенка в стационар повезли. Но что-то с трудом верится что эти 3 часа они пррвели с этим ребенком.
Пожаловаться
ПчёлкА

возможно вирус… но с температурой 37.8 вызывать скорую

Пожаловаться
Катюша Засеева
Выше ответила про вызов скорой
Пожаловаться
Лиса Олеся

ротовирус

Пожаловаться
Апельсинка
Зубы