Покраснение после стула

Не знаю чем уже мазать....

Сегодня днём доча сходила по большому жидковато чем обычно, я не заметила и подгузник сменила не оперативно. Поменяв подгузник я обнаружила все попу и пичю в красных пятнах. Намазала бепантеном, красноты стало меньше, но видно как её беспокоит, плачет истериь, не даёт дотронуться. К вечеру после подмывания опять все покраснел.

Чем спасаться, что делать? Идти к врачу?

Диана
019441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галик Совик
Вазелиновое масло
Пожаловаться
Юлия
Детский крем помогал
Пожаловаться
Marie SM
Я мажу обычным вазелином. Памперс не одеваю пока не подсохнет. Результат почти сразу
Пожаловаться
Екатерина
Подмывать хоз мылом и судокрем.… нам сразу это помогло
Пожаловаться
Юлия

Сказочное средство от раздражения на попе — мазь ДЕСИТИН, 40 процентов цинка (именно мазь, а не крем). Ни одно другое средство не сравнится! Если попа склонна к раздражениям, можно вообще как крем под подгузник использовать каждый день. А так в вашем случае за день все придет в норму. Сейчас вроде есть он в аптеках, проверьте по интернету (он иногда пропадает при перерегистрации, тогда в интернете стоит стон, мамы «рыдают»).

Пожаловаться
Диана
Спасибо, поищу)
Пожаловаться
Юлия
А у нас от судокрема был ужас вообще, все покраснела еще больше и встретились, мажу всегда и все ( ушибы, ссадины, синяки, царапины, ожоги, укусы пчел и ос, и тд и тп) траумель мазью, помогает всегда 100% и взрослым детям?
Пожаловаться
Луша
Бепантен или пурелан мазать и без подгузника, пока полегче не станет хотя бы. Оно не моментально пройдёт, если сильное раздражение, но за пару дней должно. Голая попа и мазать регулярно.
Пожаловаться
Jane
Воздушные ванны, судокрем, ванна с чередой это наружно, если ещё сама пися красная т.е. внутри раствор фуруцелина уберет красноту 2 таблетки на стакан воды))все будет ок!
Пожаловаться
Диана
Спасибо… завтра буду пробовать)
Пожаловаться
МамАня

Нам ушастый нянь под подгузник попу за полтора автора в исходное положение вернул. До него не спасало ничего из перепробованного.

Пожаловаться
МамАня
Суток*
Пожаловаться
annettochka
Мажу судокремом.
Пожаловаться
многомама

нам только«под подгузник» помогает

Пожаловаться
Margosha

смекту для укрепления стула, а лучше ко врачу...

Пожаловаться
Марина

Судокрем всегда выручает, бепантен ни разу не помог.

Пожаловаться
marbush
Пусть без подгузника ходит некоторое время и вовремя меняйте
Пожаловаться
Диана
Без подгузника сразу после обнаружения оставила… но улучшений не заметила((
Пожаловаться
Аванта

Судокрем

Показать ещё
Актуальные посты
почему ребенок ревет во сне