И снова про писюнчик!!!

Ничего не пойму… Стала купать малыша, смотрю писюлек немного розовее обычного, увеличен… толстенький и длинный… на ощупь немного твердоват… Я понимаю, что похоже на возбуждение. Но вот уже час как он в таком состоянии. Раньше такого не было. Писает нормально. Ведет себя нормально… не плачет, писюн не теребит, смеется, играет, кушает.

Всю голову сломала!!!

Мамы мальчиков, спасайте!!!!!!!!!

Ольга
09507
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
открывать точно не надо меньше слушайте кого либо, лучше к врачу сходите… хотя врачи многие говорят сто нужно открывать… но раньше наши мамы этим ананизмом точно не занимались у кого есть сыновья…
Пожаловаться
Мария
чет я как-то в ступоре. я и не трогала и не щупала никогда. подмываю, но видно не было такого, раз мне так не запомнилось. еще некоторые и раскрыть пытаются.
Пожаловаться
Мария
да я вообще писала, не конкретно Вас имея в виду. когда писала, в Вашего комментария и не видела еще. просто некоторые прям спецом открывают. читала тут мнения, что это прям обязательно, а то потом головка не вылезет и что-то там еще дико страшное случится
Пожаловаться
Ирина

Я если замечаю покраснения, мажу бепантеном, но у нас как опрелость бывает что ли…

Пожаловаться
Александра
Может меньше его трогать и все ок будет…
Пожаловаться
Lusy
+