Как быстро наполняется подгузник? (Дети до полугода)

Моему сыну 4 с половинкой. Но где то с 3 месяцев заметила, что уже через три часа памперс полностью заполнен. Писает он много или норма? Как быстро у ваших деток наполняется памперс? Переживаю так как анализ мочи показал бактерии, немного увеличены почки… Подозреваю воспаление мочеполовой системы или инфекцию, к нефрологу 25 только.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Senilga
Мы почти с рождения их не любим. Всегда одевали со скандалом ( впрочем, старшая так же)

А по сути, это мои все ж заслуги. Не люблю я подгузы, отношусь к ним весьма предвзято. Да, они облегчают нам жизнь на определённом этапе, но они же и тормозят развитие ребёнка в справлении нужды.

Но это, опять же, моё мнение. Никому не навязываю.

Просто мне было не лень ловить пописы с месячного возраста). Поэтому, в разрез учению Комаровского( который для многих иут-гуру), мой ребёнок уже контролирует свои потребности. Конечно и писаемся в шианишки, и т.д. Но! Спать не будем, пока не сделаем дела. И днём спит, просыпается… титю… и дальше бай.

Пожаловаться
Senilga
Мы редко очень одеваем. Спим без. Только изредка, когда на пол ползать.

Думаю, три часа норм. Без подгузника в час — раза два точно)

Пожаловаться
Екатерина
А как вы спите без? Уда дите писает?
Пожаловаться
Senilga
Так и спим. Просыпается раз в два- три часа, над маленьким тазиком писаем. За ночь два раза в среднем.
Пожаловаться
Екатерина
Это хорошо! У меня сын писает не просыпаясь))
Пожаловаться
Наталья
мой племянник без памперсов по 20 раз в день писал!!!20!!!
Пожаловаться
Ирина Александровна

я с рождения раз в 3-4 часа меняла. к полугоду они не чаще, но по объему больше начинают пИсать

Пожаловаться
Анна Чеботова

Это наоборот очень хорошо! Плохо было бы, если б мало писил

Пожаловаться
Andersson
Мы до сих пор штук 10 в день тратим, правда я не жду чтобы там много было, но писает много и достаточно часто, а если на прогулку выходим надолго то там точно килограмм потом подгузник весит
Пожаловаться
КSЮWА
Нам без недели 4 мес, тоже как написякает кирпич, а не памперс.
Пожаловаться
АНдРоМеДа
Плохо было бы, если бы не писал.
Пожаловаться
ника
Нормально каждые три часа менять
Пожаловаться
Катеринаツ

быстро наполнялся. каждые 3 часа такой что убить можно

Пожаловаться
Оксана
++