Девочки привет! Я неопытная новоиспечённая мамашка, принимайтеив свои рядыПодскажите стоит ли давать ляльке пустышку? Если да то когда? Везде инфор-я разная, где-то написано, что нужно, где-то что титя лучшая соска, и да если это имеет отношение к делу, то мы на ГВ.
Давала с рождения, мы с ней хорошо засыпаем если засыпаем не под титей, а укачиваясь на руках или в коляске или в машине, сейчас если сына взял в руки соску то уже понятно что хочет спать, просто так она ему не нужна. Мы на ГВ, от груди не отказались и из бутылочки воду с рождения пьем
моя взяла только в 5 мес, какие только я не пробовала, и дешевые и дорогие, и силиконовые и латексные. Без соски (были на ГВ) спала на груди, я мечтала о том, чтобы соску взяла… Зимой после года на улицу с соской, мне тоже казалось, что рот как бы закрыт и не нахватается холодного возраста. И вот нам 2 года. на сон дневной и ночной с соской, утром сразу прячу ее, т.к. если попадается ей на глаза сразу крик. Иногда, когда сильно капризная даю днем. Отучать планирую без резкой отмены, чуть позже начну объяснять, хочу, чтобы сама отказалась.
я по настоянию мамы предложила, сын выплюнул и я больше не давала.
Дайте соску, ничего в ней нет плохого… вот один совет!
мой до мес 5 сосал соску, и то если дам сосет не дам и не надо, а потом и вовсем брать ее перестал.вот не знаю как зимой будет, о приучать не хочу.а плохого в этом ничего нет
Давали, сначала выплевывал, в месяца 4 спал с ней и гулял, потом только на сон. Отучили за два дня потом.