Вот уже неделя как доча стала очень плохо кушать. Сначала отказалась от мясного пюре, потом от овощей и каши, сейчас ест либо фруктовое пюре, пол порции каши, пьет смесь и сок, может печеньку помусолить. Например, вчера за день мы скушали пол тарелки каши, печеньку, 100гр фруктового, мл 120 сока, и мл 500 смеси за весь день. Делает рот попкой и больше не ест!и спать тоже плохо стала, вчера за день один час поспала, сегодня в 6 утра проснулась и давай реветь! Еле успокоили… И лежит такая бедная, молчит и смотрит на меняНа днях еще зуб вылез сверху… Это все из-за них, да? Чем помочь ребенку?
Однозначно зубы!!! Не надо пичкать едой в такой период, ее может подташниват из-за этих зубиков, а вы в нее пытаетесь запихнуть… У нас сейчас тоже самое, сначала я тоже пыталась накормить, потом перестала — съедала столько сколько влезало (3-4 ложки пюре овощного или мясного...) и все хорошо, я не нервничаю и ребенок счастлив что его не мучают!!)) А вот с соком вы перебарщиваете!!! — я тоже давала по 100-150 мл в день (но нам 10,5 мес!!!) а гастроэнтеролог меня отругала, таким малышам не больше 50 мл в сутки и только в разбавленном виде — а то почки посадишь, так она мне сказала. Лучше давать компотик или чай детский.
это из за зубиков такое… у моих постоянно — как зуб, так сразу ничего не едим кроме тити
Пока не вылезут, такое и будет… дайте обезболивающие
зубы, дентинокс гель и дентокинд таблеточки
Ну а если серьезно, то зубки, наверное. Дайте нурофен и посмотртите
калгель, зубки беспокоят вот и настроения у малыши нет, терпения вам
это зубки. кормите сонную. у нас так-ест только ночью.днем не накормить.
у нас также! один в один! да и зубы кажется решили все за раз вылезти!
у нас во время прорезывания тоже аппетит пропадал. кушать не заставляла, лекарствами не пичкала. и вам советую)