Беда с аппетитом((((

Вот уже неделя как доча стала очень плохо кушать. Сначала отказалась от мясного пюре, потом от овощей и каши, сейчас ест либо фруктовое пюре, пол порции каши, пьет смесь и сок, может печеньку помусолить. Например, вчера за день мы скушали пол тарелки каши, печеньку, 100гр фруктового, мл 120 сока, и мл 500 смеси за весь день. Делает рот попкой и больше не ест!и спать тоже плохо стала, вчера за день один час поспала, сегодня в 6 утра проснулась и давай реветь! Еле успокоили… И лежит такая бедная, молчит и смотрит на меняНа днях еще зуб вылез сверху… Это все из-за них, да? Чем помочь ребенку?

Беда с аппетитом((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Однозначно зубы!!! Не надо пичкать едой в такой период, ее может подташниват из-за этих зубиков, а вы в нее пытаетесь запихнуть… У нас сейчас тоже самое, сначала я тоже пыталась накормить, потом перестала — съедала столько сколько влезало (3-4 ложки пюре овощного или мясного...) и все хорошо, я не нервничаю и ребенок счастлив что его не мучают!!)) А вот с соком вы перебарщиваете!!! — я тоже давала по 100-150 мл в день (но нам 10,5 мес!!!) а гастроэнтеролог меня отругала, таким малышам не больше 50 мл в сутки и только в разбавленном виде — а то почки посадишь, так она мне сказала. Лучше давать компотик или чай детский.

Пожаловаться
Елена
Я давно перестала трепать нервы себе и ребенку.когда она хочет есть она рот не закрывает.нет не надо, грудью возьмет свое)скорее да из за зубов!
Пожаловаться
МамаТаня

это из за зубиков такое… у моих постоянно — как зуб, так сразу ничего не едим кроме тити

Пожаловаться
Анастасия Дымченко
Да зубы 100%

Пока не вылезут, такое и будет… дайте обезболивающие

Пожаловаться
Марина

зубы, дентинокс гель и дентокинд таблеточки

Пожаловаться
Умница-Разумница
Давайте поменялся, мой жрет как не в себя.

Ну а если серьезно, то зубки, наверное. Дайте нурофен и посмотртите

Пожаловаться
Снежик

калгель, зубки беспокоят вот и настроения у малыши нет, терпения вам

Пожаловаться
ВанькинаТанька
Спасибо! Вам помог калгель?
Пожаловаться
Снежик
знаете, тут по разному, со старшей помогал, а вот с младшим пока передние резались, помогал, а вот остальные уже не действовал, там жуть была, с температурой, поносом, только нурофеном спасалась
Пожаловаться
ВанькинаТанька
Капец…
Пожаловаться
Снежик
так что, здесь всё индивидуально, терпения вам, зубки дело такое)
Пожаловаться
Натали

это зубки. кормите сонную. у нас так-ест только ночью.днем не накормить.

Пожаловаться
Елена Шибаева

у нас также! один в один! да и зубы кажется решили все за раз вылезти!

Пожаловаться
ВанькинаТанька
Вот и я смотрю в рот, а там вроде и нижние, и верхние… Но прорезался пока только один, сколько ж это будет продолжаться…
Пожаловаться
Светлана Коваленко
Это будет еще долго продолжаться, пока все зубки не вылезут) У нас с 5 мес. полезли зубы… да сразу по 4 шт! До сих пор на зубы плохо кушает! Даю на ночь панадол, когда совсем невозможно! Мажу десна камистадом. Становится легче)
Пожаловаться
Екатерина

у нас во время прорезывания тоже аппетит пропадал. кушать не заставляла, лекарствами не пичкала. и вам советую)

Пожаловаться
Шуршун
Зубки… У нас вот зубов еще нет, а периодически тоже находит…
Пожаловаться
Annabelle Lee
Не мучайтесь и ребёнка не мучайте. Зубки вылезут, все нормализуетчя
Пожаловаться
Елена
Зубы это. Не заставляйте ещё есть.
Пожаловаться
Anna
Ну для начала дать обезболивающее