Кто на ИВ

Нам уже 2 месяца были у педиатра и она нам сказала съедать уже 150мл, а мы еле съедаем 120мл, через каждые три часа.Сколько ваши детки кушают.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Нам 2, ест по 150 мл днем (3 раза), утром после сна даю 180 мл и на ночь 180 мл. Но ночных кормлений у нас нет. У нас обжорка, любит покушать.

Пожаловаться
Екатерина
Забыла. Понимаю что надо увеличивать порцию, если капризничает и хочет кушать часа через 2. А если перекармливать срыгивает. Бывает что сам отказывается доедать, я не пичкую насильно.
Пожаловаться
zhanna

девочки, это получается у меня у одной ест в 4 месяца по 180.а если меньше дашь он будет орать.я кормлю как написано на пачках малютки и львишка.малютку кушаем через 3-4 часа, львишку через 4-5 часов.но мы и весим 7840 в 4 месяца, рост 70 см.я не скажу что он тольстый, его даже пухлым не назовешь.и врачи говорят что я норму даю.

Пожаловаться
Юлия
90. Щас нам 3мес. Едим 120
Пожаловаться
Vanilla

мы съедаем 120 мл 7 раз в день

Пожаловаться
Stella
Три месяца, едим когда как, 90-120. Каждые три часа
Пожаловаться
Екатерина
Не смотрите что написано на банке. Дети все разные и все по разному кушают.
Пожаловаться
Мария
У нас педиатр сказал так. С 4 по 6 неделю 90 мл. С 6 по 10 неделю жизни 120. С 10 по 14 неделю 150. Нам сейчас полтора месяца, мы едим 120 мл. Но съедает с трудом, через 3.5-4 часа
Пожаловаться
Екатерина
Не пихайте. Ребенок сам знает когда ему хватит. Сколько съел. Значит ему хватает. Мы в этом возрасте иногда и 90 пили. Промежуток 3-3.5 часа. Водичку давайте.
Пожаловаться
Евгения

мы ночью 150 кушаем, а днем всегда по 120! но нам педиатр говорит, что перекармливаем...

Пожаловаться
Анна Крывшенко

Девочки спасибо, на упаковке на таблице надо уже 150, у нас нестожен, в весе в нас норма, родились 3450, в месяц 5680, в два 5800.

Пожаловаться
Юлия

150 это много. Хотя разные дети бывают. А вообще придерживайтесь таблицы на упаковке

Пожаловаться
Эльвира

Мы в пол года 180 начали кушать, 150 месяцев в 5 начали кушать

Пожаловаться
Инга Романова

в 2 месяца 150 это много. мы столько не ели

Пожаловаться
Рыжик Лапкович
Нам педя говорила заставлять и поить через силу. Послала её накуй. Ребёнок ест столько сколько ему нужно. Вы то через силу не едите.
Пожаловаться
Анжела
Пусть ест, сколько хочет, а не сколько нужно педиатру… Если прибавка не очень маленькая, это же нормально. А что таблица на упаковке от смеси пишет??? Мой наоборот съедал больше нормы, никак не получалось меньше кормить или заменять водой, орал как резаный)) в итоге в 2 мес вес был 6кг… Ох я и переживала тогда.
Показать ещё