Беда со сном

Девочки, это катастрофа, сын стал плохо спать! Днем спит раз, может еще вечером вздремнуть минут 30, просыпается постоянно с криком, 2 ночи подряд просыпается почти через каждый час и опять же с криками, попьет и обратно засыпает! Раньше он утром просыпался, мы даже не знали об этом, лежал играл сам с собой, балакал на своем, медведя ковырял (рисунок на противоударниках), а тут такое!!!

Он у нас вообще то редко плачет, да и спал всегда хорошо! Что может беспокоить?!:((( к неврологу через 3 недели, а к педиатру только в середине октября

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
У нас тоже такое было, несколько ночей просыпался с ревом, успокаивался и дальше засыпал. Даже не знаю, что это было, зубов нет. Если у тебя есть вопросы к педиатру, ты можешь пойти в любой здоровый день ребенка, он посмотрит вас. Почему ты так долго ждешь прием?
Пожаловаться
Татьяна
Сказали через 45 дней после прививки, чтобы не ходить 25 раз!

А в день здорового ребенка у нас так просто не придешь, у нас нет врачей и так очереди, как в мавзолей

Пожаловаться
Марина Шу
Как раз когда зубы через кость челюсти лезут, очень все болит, а потом через недельку через десну уже безболезненно проходят.
Пожаловаться
Yagodka
У нас так с 2м зубом было. При чем он уже был видим, когда беспокойный сон начался. Но прошло это быстро, пару дней только было. Сейчас второй зуб лезет, тоже беспокойная стала.
Пожаловаться
Adekina
Да зубы 200%… мы так 3 или 4 месяца спали… каждый час / полчаса ночью просыпался и рыдал (иногда аж визжал), попьет и дальше спит...

Потом вылезли 4 моляра и сон наладился (до клыков))) клыки лезли так же было, щас вылезли… спит хорошо!

Пожаловаться
Татьяна
Во, иногда так заорет, что аж кровь в жилах стынет, бешу к нему как угорелая
Пожаловаться
Adekina
Зубья… сколько они будут лезть… вопрос хороший. Я за эти месяца такого сна думала с ума сойду…
Пожаловаться
Татьяна
Звиздец, утешала
Пожаловаться
Мира
Зубы зубы это!)) у меня так же было. В итоге два появились.
Пожаловаться
Татьяна
Буду ждать зубики
Пожаловаться
Настасья

У нас сейчас клыки нижние лезут и верхние вторые премоляры так тоже ночами плохо спит. :((((

Пожаловаться
Настасья

Крепитись- это все же зубы полезли. Калгель, холисал Вам в помощь. нам еще хорошо нурофен помогал- немного мазали прямо на десна.

Пожаловаться
Татьяна
Оооох!
Пожаловаться
Наташка

Всё что годно может быть, можешь конечно записаться, сходить к врачу, мало ли что, но это еще и зубки могут быть, причём зубы могут беспокоить задолго до того, как вылезут — мало приятного, коггда они лехзут и для ребенка и для родителей.

Бывают прорезыватели холодные, резиновые прорезыватели, да в конце концов ребятишкам просто нравится чесать свои зубки о мамин палец. в чудодейственность зубных гелей и каплей я не верю, гелем мажу только когда они уже вылезают и видны на поверхности, но раздражают десну.

Пожаловаться
Анна Жилина

десна холисалом намажте, можно нурофен дать 2,5 мл, если станет спать спокойно, значит точно зубы

Пожаловаться
Татьяна
мажу дентиноксом, вчера на ночь глицин дала (невролог советовала), не помог, сегодня на ночь нурофен попробую дать
Пожаловаться
Анна Жилина
глицин ерунда полная, зубы то он не успокоит.
Пожаловаться
Катюша
у нас тоже пару дней проблемы со сном были, вредничала, орала… 2 дня нурофен давала перед сном и сразу доча засыпала… значит зубы… лезут, лезут, вылезти не могут… щас снова затишье у нас
Пожаловаться
Оксана
+. Глицин вообще надо, чтоб накопился в организме.
Пожаловаться
Татьяна
нам его прописали, если беспокойный перед сном, не постоянно пить
Пожаловаться
Марина
Может по крестить у меня сын был спокойный до 3 лето потом как подменили кричал ночами повели к бабке в подмосковье сказала покречтить и правда все как рукой сняло
Пожаловаться
Татьяна
Покрестились еще в 3 месяца
Пожаловаться
Марина
Тогда зубки наверное
Пожаловаться
ЛяськаМасяська

Зубки наверное)

Пожаловаться
Татьяна

блин, как узнать они ли это! А то ждем, ждем, врачи говорят через неделю-две вылезут и так 2 месяца уже

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Ну так бывает. Залезь в рот ему и посмотри) Сейчас проще, он не кусается. Десна должны быть рыхлые, набухшие)))
Пожаловаться
Татьяна
Не поверишь, он деснами кусается!
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Это все ни так больно, как зубами)))