когда можно увидеть реакцию маленького ребенка на новую смесь

что касается аллергии-тут все ясно.а вот на счет кишечной переносимости.через сколько дней после начала приема можно сказать что смесь не подошла?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Рябкова

думала у нас реакция срыгиваниями была на смесь, а оказалось мышечный тонус. Детки на таком раннем сроке срыгивают и это норма. А вот если колики или стул зеленый то это да. у Нас на смесь малютку сразу же была реакция — Диатезом.

Пожаловаться
Софья Кожевникова
Сразу поймете по какам и по реакции в животике
Пожаловаться
Эля
Если сильные и частые срыгивания, запоры и зеленый стул… Мы так 4 раза меняли смесь, в результате остановились на Симилак
Пожаловаться
Эля
Неделя — две идет адаптация к новой смеси, за один день точно невозможно понять ( если только не аллергия ) подошла смесь или нет
Пожаловаться
Наталия
а ВЫ каждый раз выжидали 2 недели?
Пожаловаться
Эля
Нет, как правило недели хватало. Правда одну смесь ( Малютка ) сын ел почти две недели, думали, что подошла, а у него вдруг пошла аллергия… Какая-то поздняя реакция была
Пожаловаться
Мария Аксенова
2недели
Пожаловаться
ЕленаКо

у нас через час была рвота(3раза) с перепугу и скорую вызывали и ив инфекцию ездили, а это реакция на смесь....

Пожаловаться
Энн
Наверно неделя. Кстати аллергия не сразу может объявиться, а может сработать накопительный эффект
Пожаловаться
Галина
+1
Пожаловаться
MomOfTwo
Ну неделька я думаю должна пройти. Организм перестроится
Пожаловаться
federer
Почти сразу по какам)))
Пожаловаться
Наталия
ну вот стул у нас нормализовался, а вот колики многократно усилились и начались срыгивания.педиатр говорит давайте новую смесь, а я сомневаюсь…
Пожаловаться
Энн
Ну так и давайте, раз педиатр говорит. Срыгиваете — это показатель того, что смесь не подходит
Пожаловаться
Оксана Костанян
она права, для этого долгого времени не надо.я много смесей перепробовала, пока нашла подходящий своим, так что на практике знаю это
Пожаловаться
Наталия
то есть, если срыгивает-однозначно нет?
Пожаловаться
Оксана Костанян
если часто стал срыгивать, если живот болит больше, если в туалет ходит не так, как привычно.меняйте смело.от этого же вреда не будет, но хоть попробуете, узнаете в смеси ли причина
Предыдущая статья
прививка от ротавируса отзывы
Следующая статья
Куц Марина Владимировна невролог Иваново