Может ли ребенок начать ползать в 5 месяцев?

мне вот стало интересно возможно ли такое? Нам сейчас 3,5 месяца, и дочка постоянно пытается ползти. Пока что только на животе может вокруг своей оси вошкатся. Я тут размечталась уже что она в 5 месяцев ползать будет)))

Но наверное это нереально. И костная система не готова еще будет. У кого то было такое? И во сколько ваши начали ползать интересно?

Пысы. Негативным и с сарказмом просьба пройти мимо.

Катя
1323166
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
У меня тоже с 3;5 начал на четвереньки вставать, но вот уже 6 месяц дальше дело пока не идет
Пожаловаться
Надюха
Нам 4 и мы тоже как волчки по кроватке, а если опору ему на ножки делаешь то отталкивается
Пожаловаться
Наталья

У одноклассницы дочка в 6 месяцев уже ногами пошла. Так что всё возможно.

Пожаловаться
Карина
В 5 начала на животе активно ползать, до этого вокруг своей оси крутилась. А в 6 с чемто уже поползла нормально.
Пожаловаться
Дарья
Мы в 4,5 начали ползать, так, что все возможно)
Пожаловаться
TUZANA
Детки все разные у каждого своё развитие, кто-то в 6 месяцев начинает ползать а, вот мой поздно начал в месяцев 9,5 и то сначала по пластунски, а в 10 месяцев осознано..
Пожаловаться
Наталья

Хм… Т.е. мы наконец-то в боьшинстве с дочкой? Тоже в 5,5

Пожаловаться
Софья Кожевникова
Мы только сейчас начали хорошо ползать. До этого как лягушка передвигался где то с 6,5 месяцев. А вообще все детки разные.
Пожаловаться
Марина
Главный признак — это вставание на четвереньки. Без этого юлозить может еще долго.

А вообще, реально. У меня Доча в 5,5 поползла

Пожаловаться
Анастасия G
Моя в 6 поползла
Пожаловаться
MASHENCIA
Я подозреваю, что моя еще до 5 месяцев поползет))) она такие акробатические трюки уже выполняет, что аж страшно)
Пожаловаться
Катерина
Сын в 5,5 пополз.
Пожаловаться
Анна

конечно может) на фото сыну без 1 дня 5 месяцев, дней через 10 он уже ползал из комнаты в комнату, получается пополз в 5,5 месяцев)

Пожаловаться
Чорнявая
Старшая дочка в четыре поползла, но по пластунский, а на четвереньках в семь.
Пожаловаться
Совесть
Моя в 5 с половиной активно ползать начала. С младшей тоже жду этого момента.
Показать ещё