Понос от супрастина

Нам перед прививкой назначил аллерголог пить антигистаминный препарат супрастин по 1/4 2 раза в день. Сегодня дала первый раз с утра супрастин и уже раз 5-6 сходил в туалет, обычно ходит по 1-2 раза в день. В побочках написано, что может быть понос и куча всего… вот думала что так и будет, прям как сглазила. Что делать? Само пройдет? Какие вы даете антигистаминные перед прививкой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

перед прививками никогда не давала антигистаминные. а почему вам их прописали?

Пожаловаться
анастасия
потому, что у нас часто пищевая аллергия
Пожаловаться
Катерина

Супрастин не давала. Покупала Фенистил в каплях, и то при признаках аллергии давала. Перед и после прививки-ни разу.

Пожаловаться
Поля Березина

врач советовал зиртек, пили фенистил(от него побочка была-сонливость)… вам просто перестать пить супрастин и всё пройдёт

Пожаловаться
Катерина

ничего не давала перед прививкой

Пожаловаться
ЮЮ
Никакие н давала. А вообще финестил для малышей. Супрастин — это прошлый век
Пожаловаться
анастасия
нам из медиса аллерглог его прописал, называется заплатила почти тыс.рублей, чтобы выписали супрастин. Уже там и лора сменила, другая была в шоке, что нам назначали
Пожаловаться
ЮЮ
Хороших врачей вообще сложно очень нацти((( какой лор вам понравился?
Пожаловаться
анастасия
Полищук, хоть и молодая врач, но мне она понравилась. Все объяснила мне как надо, из-за чего это у нас. Ой как я ругала про себя в то время другого лора((( гормональные капли выписать маленькому ребенку( но врач успокоила эта меня, сказала дозировка не страшная была, так что ничего плохого не случилось.
Пожаловаться
Ксения
Нам супрастин кололи после родов ( родились с сыпью аллергической по всему телу) поноса не было и реакции тоже. Старшей давала перед прививками лоратодин.
Пожаловаться
Наталия
фенистил в каплях даю
Пожаловаться
Ксения
Фенистил в каплях по 5 кап три раза в день 5 дней.
Пожаловаться
Елена Харцызова
Есть более современные препараты. Зиртек, фенистил в каплях. Супрастином легко спать укладывать ребенка
Пожаловаться
ВЕРА
Зиртек с 6 мес. Фенистил только.
Пожаловаться
анастасия
врач говорила про зиртек, но сказала от него может тоже быть аллергия
Пожаловаться
Елена Харцызова
Ну я в общем говорю, что они современней супрастина и в сон не так клонят или вообще не клонят
Пожаловаться
ВЕРА
Да да да
Пожаловаться
Анна

Никакие, это не правильная тактика

Пожаловаться
ВЕРА
Ни фига себе, супрастин! Фенистил в каплях, вы такие малявкиф
Пожаловаться
Виктория
Зиртек в каплях давала перед прививками
Пожаловаться
анастасия
а как давали по сколько? за сколько дней? мне врач говорила про это лекарство, но там аллергические реакции от него могут быть
Пожаловаться
Виктория
По 3-4 капли за 3 дня
Предыдущая статья
Первая рыба какая?
Следующая статья
Сколько спят детки в пол года?