Девочки кто дает деткам от болей в животике коликид? помогает?

Нам почти месяц, перепробовали и еспумизан, и инфакол и куплатон особо помощи от него нет, тут посоветовали мне коликид. Кто его давал деткам своим какие отзывы о нем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

А у нас на инфакол аллергия, хотя помогает

Пожаловаться
Татьяна
Водичку давали
Пожаловаться
Татьяна
Детский Линакс курс, Смекта дней 7 перерыв, Боботик, при сильных спазмах когда ничего не помогает, ни тепло, ни ручки, ни грудь, Ношпу четвертая часть делится пополам, кропуличку растворяете в воде и даете, через минуты 2-3 ребенок спит спокойно. Это чем мы справлялись, ничего не помогало. Продолжали выкладывать на живот, давали Фенхель, гимнастика, фитбол для общего здоровья и укрепления мышц живота.
Пожаловаться
Миланка
Биогая и укропная вода.
Пожаловаться
Оля
Давала ентерокинд нам он отлично помогал, очень довольна
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

вы думаете накапали в ротик малышу и все отпустило? нет. все препараты вспомогательные а не полностью купирующие боли и гасители.

только в совокупе с другой симптоматической терапией. такой как массаж животика и гимнастика противоколиковая перед каждым кормлением с положительным результатом= пропукаться малышу и прокакаться .

и этого мало порой бывает. потому что на груди от сосания перестальтика опять провоцируется и снова возвращается все. может в меньшей степени.

и тогда вот на животик тепло и настойчиво все равно продолжать предлагать грудь. (или на чем вы там вскармливаетесь)

бывает и этого мало… а только тепло натуральное и близость с мамой все же дают желаемый покой… но опять таки все работает в совокупе

Пожаловаться
Юлия Лазарева
+100500! Моя успокаивалась только когда я с ней под одеяло ложилась, при этом она лежала у меня на животе, даже так засыпала частенько
Пожаловаться
Natali

плантекс и старший и младший пил

Пожаловаться
ॡЮ∫lน५∫รลॡ

отзывы от меня хорошие.

Пожаловаться
СияющаяПустота

курс бактерий дайте и массаж для животика делайте регулярно, а все эти ветрогонные туфта.

Пожаловаться
Екатерина Диденко

нам боботик чуть облегчал, но потом выяснилось, что это лактазная недостаточность