Всем привет! Девочки, миленькие помогите! Дочка на ИВ, категорически не хочет кушать молочную смесь, нам уже 4 мес, весим от силы 5800! Выдерживаю 3-3,5 часа и всё равно, съест 100 мл и больше не хочет, приходиться вставлять соску, что-бы она еще покушала, ну ни в какую, бывает такое что может покушать и 170 но это редкость! У меня вопрос, менять ли нам смесь? Хотя другие дети если на ИВ, кушают и кушают одну и ту же смесь, а наша принцесса ну никак не хочет! Смесь нутрилон, переживаю очень! Вроде ничего не беспокоит все время веселится! кстати когда она кушает смесь, сделает несколько глотков, может плакать!
Не хочет кушать!
Комментарии
Актуальные посты
зачем насиловать ребенка? Не хочет есть — и не надо.
Зачем на других ровняться?
моя, к примеру, весила в 4 месяца 5600. И отлично развивается. Зато подружки завидуют, что у меня дочка 9 кг еще не весит, а у них по 12 на руках носить надо.
Я вам очень советую — убивайте уже сейчас в себе привычку насиловать реьенка едой. потому что, когда пойдет прикорм, будет есть ещё хуже в какой-то момент. Главное ребенка не заставлять.
Вот вам статья для размышлений.
Растите здоровенькие))
Это видимо у деток такой период… мы хоть и на гв были а все равно в 3-4 месяца плакал во время еды, потом перерос и все норм стало. К слову сказать наш в 4 мес весил 6 кг
у нас такая же проблема. с истерикой кушаем и то, хорошо если кушаем… послушаю
мы тоже на ИВ были. смотря сколько съедает.
Хотела по советовать кое что, передумала((
может кормить чаще но по чуть. например каждые 1,5 -2 часа. 3,5 мне кажется слишком большой промежуток
Мне хочется что-бы режим кормления был!
вам уже пора делать перерыв 4 часа,
за мес сколько набрали??
сейчас идёт на спад, уже не будет по кг.набирать
И прыгать со смеси на смесь вредно (убъёте пищеварительную систему )
5800 для 4 мес. очень шикарно весите
Мы тоже на ИВ были
и тоже был такойй период что смесь плохо кушала, потом как-то переросли и начала кушать много
тоже где-то около 5 мес. такое было что мах 120гр.ела и всё
ребёнок сам знает сколько ему нужно, не смотрите на банки по нормам