Ваши детки реагируют на погоду?

У нас очень долго держалась жара невыносимая около 40 градусов, и вот резко похолодало до +25. И последние дни малышка плохо спит днем (ночью до 5 утра все хорошо), кряхтит со сне, из-за этого просыпается. 40 минут поспит и все, снова укачивать надо. При этом она не скандалит, чуть-чуть покапризничает и все. Это на погоду так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Долженко

А запора нет? Может влажность и прочие составные атмосферы нарушены в комнате… Моя кряхтит и корчится бывает и тужится и просыпается, а бывает несколько раз за сон покорчится и спит дальше. Я думаю что это животик. Плюс стул у нас 1-2 раза в сутки стал

Пожаловаться
Ксюша

У нас изначально стул нерегулярный. Тоже 1-2 раза в сутки, но раньше она себя так не вела..

Пожаловаться
Olechka Счастливая

Моя последние дни спит только с сиськой))))) стоит уйти и просыпается)))) а ночью лучше спать стала )))

Пожаловаться
Фаина
Мой также! Ночью стал хорошо спать, только под утро опять кряхтит, в часов 6 утра) сегодня днем долго не мог уснуть и под вечер тоже. Вот вроде после купания детки должны спать без задних ног, а мой ни в какую… У Миланы как пупочек? Зажил? У нас почему то внутрь не делается… боюсь что грыжа будет((( Завтра мы идем на узи головы и животика)
Пожаловаться
Olechka Счастливая
А что за узи? Это у вас плановое или по желаению? Вчера вечером ели уснули… уже к часу ночи, получается что сегодня)) вообще не понимала что с ней, коликов нет и с животиком точно всетхорошо, а капризничала((( пупочей почти зажил, но почему то еще немножко кровит(((
Пожаловаться
Фаина

Узи плановое, к месяцу надо пройти все узи. А вам врач не говорил что ли проходить? Мой тоже вчера долго кричал зато потом уснул и до утра спал, в 7.30 опять закряхтел и все проснулся) выспался)) а у меня самый сон в это время, но ничего не поделаешь, встали, умылись, долго гуляли, всмысле не спали. Пол одиннадцатого потом только уснул. Я бегом в магазин пошла, прокладки кончились)))) Но он проснулся, ладно что помощница доча у меня есть) она его укачивала, и к тому времени как я вернулась Илюша уже спал) Пупочек наверно у вас кровит, потому что кричит, напрягает животик. Почаще маж зеленкой, а не только утром и вечером.

Пожаловаться
Olechka Счастливая
Нам сказали только в 1 мес в поликлиннику, надо позвонить уточнить. Кричит не много(( очень редко и мало, как хныкать начинет так я сразу ищу проблему нашего хныка
Пожаловаться
Gayana
Ой у нас тоже эти три дня дурдом творился. Вообще не спим, по 30-40 мин днем, ночью хоть подольше, и то беспокойный какой-то, неужели так на погоду сильно реагируют
Пожаловаться
Юлия

У нас вчера дожди начались, так сын уже два дня на титьке висит и не отпускает от себя даже во время сна.Вот и лежим отдыхаем.

Пожаловаться
Габриелла
Перед грозой сходили с ума, на резкие изменения температуры ноют
Пожаловаться
Ирина
Моя тоже реагирует. Уложить днем так же не могла, кряхтит и плачет.

Только у нас было 25, резко стало 10. :))

Пожаловаться
Светлана

может после такой жары 25 все таки для нее прохладно, не адаптировалась ещё.а вообще детки реагируют на погоду, на полнолуние, перед дождем.

Пожаловаться
Екатерина
Скорее всего. У меня сын тоже ночью просыпается и днем капризный… С другими мамами общалась, у некоторых тоже эти три дня
Пожаловаться
Helen

не считаю +25 холодом)

Пожаловаться
Ксюша
После 50 на солнце 25 это прохладно
Пожаловаться
Екатерина
Ну после 40-то!