У нас очень долго держалась жара невыносимая около 40 градусов, и вот резко похолодало до +25. И последние дни малышка плохо спит днем (ночью до 5 утра все хорошо), кряхтит со сне, из-за этого просыпается. 40 минут поспит и все, снова укачивать надо. При этом она не скандалит, чуть-чуть покапризничает и все. Это на погоду так?
Ваши детки реагируют на погоду?
Комментарии
Актуальные посты
А запора нет? Может влажность и прочие составные атмосферы нарушены в комнате… Моя кряхтит и корчится бывает и тужится и просыпается, а бывает несколько раз за сон покорчится и спит дальше. Я думаю что это животик. Плюс стул у нас 1-2 раза в сутки стал
У нас изначально стул нерегулярный. Тоже 1-2 раза в сутки, но раньше она себя так не вела..
Моя последние дни спит только с сиськой))))) стоит уйти и просыпается)))) а ночью лучше спать стала )))
Узи плановое, к месяцу надо пройти все узи. А вам врач не говорил что ли проходить? Мой тоже вчера долго кричал зато потом уснул и до утра спал, в 7.30 опять закряхтел и все проснулся) выспался)) а у меня самый сон в это время, но ничего не поделаешь, встали, умылись, долго гуляли, всмысле не спали. Пол одиннадцатого потом только уснул. Я бегом в магазин пошла, прокладки кончились)))) Но он проснулся, ладно что помощница доча у меня есть) она его укачивала, и к тому времени как я вернулась Илюша уже спал) Пупочек наверно у вас кровит, потому что кричит, напрягает животик. Почаще маж зеленкой, а не только утром и вечером.
У нас вчера дожди начались, так сын уже два дня на титьке висит и не отпускает от себя даже во время сна.Вот и лежим отдыхаем.
Только у нас было 25, резко стало 10. :))
может после такой жары 25 все таки для нее прохладно, не адаптировалась ещё.а вообще детки реагируют на погоду, на полнолуние, перед дождем.
не считаю +25 холодом)