Нарушение пищевого поведения у малыша.

Девочки, подскажите пожалуйста, у кого было у детишек нарушение пищевого поведения, диагноз поставлен неврологом и диетологом. Нам скоро год, родились правда, недоношенными, но это уже не так важно, ребёнок полностью отказывается от еды, никогда не испытывает чувство голода (можно целые сутки не кормить даже просить не будет, главное чтобы вода попить была), пили и ферменты и витамины, а что касается Элькара так наверное курсов 6-7 пропили. Может кто знает, что с этим делать и куда обратиться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ванилла Айс
а смесь-то пьет? может ей наедается и не хочет есть нормально потом?
Пожаловаться
Ирина Овечкина
Ни смесь, ни молочко, ни кефир, ни йогурт — из бутылки пьёт только воду; каши, супы, творог и фрукт.пюре даю с ложки.
Пожаловаться
Ванилла Айс
надо же :( ну вы держитесь! знаю как это неприятно когда малыш не ест :( а в семье вашей не было таких предков? от генетики очень многое зависит…
Пожаловаться
Ирина Овечкина
Что и поражает — мы все любители поесть. Ну вот всё пережили, такие испытания прошли, но это просто выбивает из колеи, уже даже и надежды не остаётся, что наш аппетит когда-нибудь наладится.
Пожаловаться
Ольга
Ирина Овечкина 

здравствуйте. Как у вас все решилось едой?

Пожаловаться
Ирина Овечкина
Ольга 

Сейчас нам 3,6 и мы едим всё, жуём всё, но единственное что, это я до сих пор дома его кормлю, в саду ест всё сам. Но до 2,6 ели всё протёртое (( перешли на обычную еду, когда мне просто надоело готовить ему отдельно, думаю, что можно было это сделать и раньше.

Пожаловаться
Екатерина Шаечкина
В грудь?
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃

может просто малоежка

Пожаловаться
Ирина Овечкина
Он точно не малоежка, у меня старшая дочка малоежка, она всегда просила есть, только ела небольшими порциями.