Ошиблась с пропорциями

Девочки, успокойте меня или наоборот. Из-за этой долбаной войны скоро забудешь как себя зовут! Ошиблась с пропорциямиОбстреливали нас сегодня конкретно. Не спала я до часу из-за этого. Сейчас моя крохотулька проснулась кушать, а я, наверное, перепутала пропорции воды и смеси. Возможно, сделала на одну ложку меньше. Точно не уверена, может и правильно, но я сбилась со счета, поэтому решила, что пусть будет так, чем больше. Может, у кого-то так было? Это сильно неправильно? Могут быть какие-то последствия? Такое у меня в первый раз.Ошиблась с пропорциями

Ошиблась с пропорциями

Татьяна
0431158
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У меня так де было, вроде считала и сбивалась, то выливалась снова замешивала, то давала, ничего страшного не было)))
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо. :)
Пожаловаться
Карина
Если ребенок не пьет воду, то врачи даже рекомендуют делать больше воды, например ложку смеси не на 30 мл, а на 40. Даже если и больше подождете один раз, ничего не случится, просто водички надо дать, Стобы запора небыло.
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо.
Пожаловаться
Елена Данченко

Ничего не будет, просто будет больше воды и ребенок в следующий раз раньше захочет есть… У меня было, что больше дала, болел животик, но мы с этим справились, поэтому ничего страшного)))

Пожаловаться
Татьяна
Я уже поняла. :) Просто мы совсем недавно начали смесь кушать, и я боюсь любых погрешностей.
Пожаловаться
Светлана

Да не переживайте вы. Я как-то дочь оставляла на мужа. А до этого постоянно сама смесь разводила. Сказала ему, 150 мл воды и 5 ложек смеси. Так этот чудик прочитал на банке, сколько грамм одна ложка, умножил на 5 и полученную сумму вычел из 150 мл, т.е.налил столько воды, сколько у него получилось по его расчетам. В итоге смеси всего вышло 150 мл...В общем, все нормально было. Никаких отклонений от нормы не наблюдалось.

Пожаловаться
Татьяна
Вот это Ваш муж намудрил… Не каждый до таких математических расчетов додумается.
Пожаловаться
EvgeniyaMauritius
Не переживаете про смесь, у нас когда запоры были врач советовала на ложку меньше смеси класть, чтобы полегче была. Я это практикую даже если вдруг запор. А про уехать — это действительно страшно, бежать, бросив все нажитое и вернуться потом непонятно куда… В Ростовской области много кто помогал беженцам и до сих пор помогают. Люди многие предлагают свои дома для временного проживания, центры есть поддержки. Действительно остается только молиться, чтобы это поскорее закончилось. Нормальным людям не нужна эта долбанная война, а политики на это забивают и продолжают доказывать друг другу свои интересы!!! Сочувствую вам! Если будет плохо, напишите в личку, я попробую помочь вам подыскать жилье в РО.
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое! Нас много :) Родители, младший братик и мы вдвоем с доченькой. Будем надеяться на лучшее.
Пожаловаться
EvgeniyaMauritius
Конечно Танечка! Мы надеемся вместе с вами и желаем вам поскорее избавиться от этого кошмара!!! Держитесь и знайте что вокруг много людей готовых вам помочь и людей которые молятся за вас!!! Девочке вашей расти здоровенькой и с мирным небом над головой как можно скорее!!!
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо спасибо спасибо!

Пожаловаться
Анастасия
Просто чуть менее сытно будет) ничего страшного. Это же не лекарство, а еда
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!
Пожаловаться
Тамара Рыбкина

мне кажется криминального ничего нет, может животик поболит, и все.

Пожаловаться
Татьяна
Всё хорошо. Мы уже позавтракали и покакали. :)
Пожаловаться
Тамара Рыбкина
и хорошо
Пожаловаться
Yagodka

На одну ложку меньше положили смеси? Не страшно, просто более жидко и менее питательно получится. Скорее всего малышка пораньше покушать попросит следующий раз. Если бы положили больше смеси, то я бы посоветовала просто потом воды дать побольше попить.

Пожаловаться
Татьяна
На ложку меньше или как положено, но точно не больше. Всё хорошо. Мы уже позавтракали. :)
Пожаловаться
Маматрёхзайчат
Сочувствуем, как вытам с детками и с этой войной ср@ной, ужас.

А со смесью ничего, конечно, страшного если на ложечку меньше положили, то она пожиже, ребёнок быстрее проголодается, как будто водичкой запил. Вот если больше на ложечку, это хуже, жирно может быть. Лучше не доложить.

Пожаловаться
Татьяна
Я успокоилась. Спасибо!

Задолбала эта стрельба до невозможности! В 22 недели под градами просидела с ней. В соседний дом прямое попадание. Думала — рожу. Сейчас тоже «весело». То как-то привыкла уже, а сегодня реально «хорошо» так раздавали. Руки трусятся, не знаешь, куда бежать и что вообще делать. Еще и одна с ней, родители только завтра, т.е. сегодня уже приедут.

Пожаловаться
ЛисаАлиса

тоже ошибалась. ничего страшного

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо.
Пожаловаться
Дария

Ничего не будет, успокойтесь!)

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!
Пожаловаться
Катерина
От паза вряд ли, но привыкайте считать вслух, так легче не сбиться.
Пожаловаться
Катерина
*от раза
Пожаловаться
Татьяна

Не поверите, но вслух считала и сбилась. Будто мозг отключился на секунду и я забыла, сколько ложечек насыпала.

Пожаловаться
anna
Даже если больше ничего страшного)), максимум запор может быть, но от одного кормления ничего не будет.
Пожаловаться
Татьяна

Нам запоры не нужны. :) И так после ГВ не может привыкнуть пить водичку, поэтому страдаем иногда с этим делом.

Пожаловаться
anna
Ну и не будет запоров то))) все хорошо будет. Не волнуйтесь. Сил вам и терпения, как вы там с этой войной бедные!!! Держитесь
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо. Задолбала эта стрельба до невозможности! В 22 недели под градами просидела с ней. В соседний дом прямое попадание. Думала — рожу. Сейчас тоже «весело». То как-то привыкла уже, а сегодня реально «хорошо» так раздавали. Руки трусятся, не знаешь, куда бежать и что вообще делать. Еще и одна с ней, родители только завтра, т.е. сегодня уже приедут.
Пожаловаться
anna
Ужас!!! Уроды!!! Скороейшего вам мирного неба!!"
Пожаловаться
Татьяна
Да, уроды все! Кто-то делит бабки, а страдают мирные люди и маленькие детки. Конца и края нет.
Пожаловаться
Елена Шибаева
попробуйте водичку с ложечки давать.у еня доча воду из бутылочки не пьет, а с ложечки хорошо!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо.
Пожаловаться
Татьяна

Ей с чашечки нравится. :)

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
хосподи, меньше не больше, ну проснется пораньше на след кормление, быстрей проголодается просто, действительно самый животрепещущий вопрос в вашей ситуации
Пожаловаться
Татьяна
Это тоже важно. А остальное не в моих силах исправить. Только на Бога вся надежда, по-другому всё это не закончится.
Пожаловаться
Наталья
Мне кажется это не очень страшно.
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо.
Показать ещё
Предыдущая статья
Очень срочно! Температура 40, ребенку 3 месяца!
Следующая статья
2,5 мес, а ещё косит глаза. норма?