Девочки, успокойте меня или наоборот. Из-за этой долбаной войны скоро забудешь как себя зовут! 
Ошиблась с пропорциями
Комментарии
Предыдущая статья
Очень срочно! Температура 40, ребенку 3 месяца!
Следующая статья
2,5 мес, а ещё косит глаза. норма?
Ничего не будет, просто будет больше воды и ребенок в следующий раз раньше захочет есть… У меня было, что больше дала, болел животик, но мы с этим справились, поэтому ничего страшного)))
Да не переживайте вы. Я как-то дочь оставляла на мужа. А до этого постоянно сама смесь разводила. Сказала ему, 150 мл воды и 5 ложек смеси. Так этот чудик прочитал на банке, сколько грамм одна ложка, умножил на 5 и полученную сумму вычел из 150 мл, т.е.налил столько воды, сколько у него получилось по его расчетам. В итоге смеси всего вышло 150 мл...
В общем, все нормально было. Никаких отклонений от нормы не наблюдалось. 
Спасибо спасибо спасибо!
мне кажется криминального ничего нет, может животик поболит, и все.
На одну ложку меньше положили смеси? Не страшно, просто более жидко и менее питательно получится. Скорее всего малышка пораньше покушать попросит следующий раз. Если бы положили больше смеси, то я бы посоветовала просто потом воды дать побольше попить.
А со смесью ничего, конечно, страшного если на ложечку меньше положили, то она пожиже, ребёнок быстрее проголодается, как будто водичкой запил. Вот если больше на ложечку, это хуже, жирно может быть. Лучше не доложить.
Задолбала эта стрельба до невозможности! В 22 недели под градами просидела с ней. В соседний дом прямое попадание. Думала — рожу. Сейчас тоже «весело». То как-то привыкла уже, а сегодня реально «хорошо» так раздавали. Руки трусятся, не знаешь, куда бежать и что вообще делать. Еще и одна с ней, родители только завтра, т.е. сегодня уже приедут.
тоже ошибалась. ничего страшного
Ничего не будет, успокойтесь!)
Не поверите, но вслух считала и сбилась. Будто мозг отключился на секунду и я забыла, сколько ложечек насыпала.
Нам запоры не нужны. :) И так после ГВ не может привыкнуть пить водичку, поэтому страдаем иногда с этим делом.
Ей с чашечки нравится. :)