Девочки мы на ИВ, посоветуйте хорошее средство от запоров малышу и коликов, сил нет смотреть как он мучается с животиком(((Сам не ходит по большому только если глицериновую свечку ставишь как педиатр посоветовал, но это же не выход постоянно его пичкать этими свечками и газы совсем не отходят, только газоотводная трубочка спасает((((
Запор и колики
Комментарии
Актуальные посты
сшить халат lkz gjlhjcnrf
хгч при невматочной беременности
химический ожог слизистой после гальванизма
хгч при невматочной беременности
химический ожог слизистой после гальванизма
Юлечка у меня сестра антиколивокую смесь покупала, говорила что легче становилось, но иногда всё равно болел животик. Говорят что это вот пережить нужно ((( тоже так переживали но 3 мес стукнуло и всё прошло:)
эспумизан, дюфалак пробовали?
Юляш у меня у подруги сын. Тоже ИВ. Они ели Фрисолак, он есть прям специальный такой. Дороговато конечно, но им больше ничего не помогло...
Если запоры может быть кисломолочную смесь подавать? Спросите у педиатра. А колики до 3-х месяцев будут, потому как у малышей несовершенная пищеварительная система. К трем месяцам ферментация нормализуется- и как рукой снимает все что было с рождения. Наберитесь терпения.
а вообще надо смесь поменять купи как у нас именно чтоб было написанно от запоров и колик у нас нутрилон но думаю и другие такие есть.на ив должен сам ходить смесь не может усваиваться значит она вам не подходит.некоторые по 10 смесей меняют прежде чем найти свою
А по поводу смеси если сначала нутрилон по совету знакомой перевели на семилак и тут началось ужасные запоры, потом перевели на нан обычный не помогло, потом на кисломолочный тожа песня! Тут педиатр посоветовала фрисовом смесь от колик, срыгивания и запоров буквально дней 4/5 и мы стали какать сами слава господи хоть бы не сглазить ттт! Попробуйте мы переходили постепенно 1день одно кормление 2-2 и так далее около недели! А раньше какали только с клизмой или градусник в попку делала! Советую Оч эта смесь она наш спаситель)))
Запор может быть из за плохого набора в весе что просто нечем какать и все усваеватся организмом… как то так слышала ...