Помог ли вам Лактазар от лактозной недостаточности?

поставили нам ЛН. Доча какала пеной, кричала, кормление по вечерам превращалось в ад, когда она чуть чуть поест а потом срыгнет. Вчера прописал нам педиатр Лактазар. Дочка 2 раза нормально поела с ним, хоть и срыгивала немного. Я уже было обрадовалась, но к вечеру опять крики… Прошла ночь и у нас сегодня истерика как у нее так и у меня уже. Орет, я ее успокоить не могу. Думала есть хочет, дала Лактазар разбавленный в молоке моем, потом грудь, она ее отталкивает. Кричит. Перепеленала ее туго и укачала кое как, спит… Сейчас проснется и по новой??? Неужели на смесь переводить придется? У кого как было, девочки поделитесь.

Катя
08443
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А скажите от чего этот лактозар? Нам тоже прописали его, но от чего понять не могу...

Пожаловаться
Катя
В нем содержится лактаза которой не хватает ребенку если у него ЛН. Лактаза помогает усваиваться лактозе которая содержится в грудном молоке, уменьшая этим боль, вздутие и остальное.
Пожаловаться
Юлия
А ЛН это что?
Пожаловаться
Катя
Это сокращенно Лактазная Недостаточность
Пожаловаться
алёнка

Он нас буквально спас!!! Сын орал первый месяц так, что я рыдала вместе с ним! Это было нечто! Но эффект появился через неделю-две регулярного приема. И, хоть колики иногда и появлялись, а стул был пенистым иногда, исчезло бурление в животе и истерики.

Пожаловаться
Елена Андрюкова
Нам тоже ставят, пьем Лактозар и Линейкс, но у нас жидкий стул, истерик нет. Но и плюс ко всему этому ставят дисбактериоз.
Пожаловаться
Татьяна
А давно это у вас? Может это кризис 3-х месяцев. Мой тоже так вырывался грудь бросал, но терпением мы справились. Носила, разговаривала, пела песенки, когда он успокаивался, ласково приговаривая давала грудь и малыш стал нормально кушать, и стул тоже сам нормализовался
Пожаловаться
Диана
хз, я так и не поняла) но с ним было лучше