Элькар...Дозировка

Ходили к неврологу.Диагноз-слабый мышечный тонус. Выписали элькар 30%.Принимать 3 раза в день по 10 капель.Выписали это в месяц.Сейчас нам 3,. Очень не хотела малыша пичкать, но купила. И тут в узнала, что есть 20% как раз для малышей. Вот думаю не напутал ли невролог.., всякое бывает… В инструкции такая дозировка для детей3-6 лет, это очегь пугает. Кому выписывали 30%? И какая была дозировка? поделитесь

Я пробовала давать по 5 капель 2 раза в день, но ребенок стал очень возбужденный

Мария
04366
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ося

Нам назначал педиатр и гастроэнтеролог 30% по 3 капли 3 раза в день. На приеме у невролога врач сказал лучше разделить эти капли на два приема и давать до 6 вечера. Мы пьем его потому что недобираем вес, пьем уже второй раз. Первый раз очень хорошо помог, сейчас принимали, последние дня два стала очень беспокойная, я его убрала совсем.

Пожаловаться
Юлия
3 раза в день по 5 капель
Пожаловаться
Львенок
Нам прописал педиатр 30% по 5 капель 3 раза в день, пропили месяц, затем невролог сказала пить только раз в день.
Пожаловаться
Татьяна

Нам прописали 30% 2 раза в день по 0,5 мл (даю из шприца) в течение месяца, прописали в роддоме в связи с гипоксией и удушением в родах, т.к. мозг пострадал

Актуальные посты