насморк...((((( 8 августа 2015 08:25 Девчули, у нашего масика сопельки, носик заложен...((((… подскажите, чем лучше покапать?? Нам 2,5 мес... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Рябкова Мария10 лет Сальск у нас сейчас тоже сопельки и носик заложен, промываю физ раствором, они сами вытекают. и в 5мес. так же делала, когда простыла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Марина15 летДмитрий10 лет Рубцовск Промывание аквамарисом отсасываете отривин бэби и две капли в каждый носовой ход називин, сами недавно переболели, врач приписывал, а изофра это местный антибиотик он не нужен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Диана15 лет Шарыпово (Красноярский край) Я промывала аквамарисом и капала изофру. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люпа Екатерина13 летКсения10 лет Санкт-Петербург Нам врач говорил, что лучше чаще носик аквалором промывать. Если сильно заложен, то на ночь и утром можно по капле виброцилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Анастасия20 летАртемий10 лет Динская я промываю аквамарисом, и высасываю аспиратором… но все равно через час опять хрюкает… а в нос постоянно лезть ему не могу… орет благим матом... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Туся Мамуся Сыночка14 летМуж35 летМладшенький9 лет Уфа Лучше у врачика спросить ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурка Арсений12 лет Черкесск Физиомером Предыдущая статьяпенистый стулСледующая статьяМассаж для малыша)Актуальные постыребенок на узи 38 месяца фоторебенок не ест с ложкирецепт льежских вафель
я промываю аквамарисом, и высасываю аспиратором… но все равно через час опять хрюкает… а в нос постоянно лезть ему не могу… орет благим матом...