Ив во время прогулки

Опытные мамочки, делитесь секретом. Носите ли с собой термос с теплой водой и сухую смесь? Или уже разведенную? В чем носите чтобы она не остыла? В термосумке?

Elvina
032687
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна Мамина

А я готовлю смесь дома и наливаю в термос, муж недавно купил новый, розовенький, называется арктика. В сто раз удобнее и легче старого. По цене может и чуть дороже обычных, но на малышке экономить не хотим, покупаем только самое лучшее =)

Пожаловаться
Elvina
Говорят что нельзя заранее готовить, я тоже пару раз так делала, но бошьше не рискую
Пожаловаться
Sveta

У нас бутылка с подогревом, зарядка многоразовая (кипятишь батарейку 20 минут и готово) — очень удобно

Пожаловаться
Elvina
как интересно, а что за бутылка такая? фирма? где продается?
Пожаловаться
Sveta
В Оланте
Пожаловаться
Елена
Я беру с собой всегда термос железный с горячей водой, кипячёную воду холодную, сухую смесь и бутылочки. Развести смесь дело двух секунд, и свежее зато всегда.
Пожаловаться
Yagodka
Готовую смесь нельзя хранить, они киснет. Когда дочь ела часто, то брала с собой термос, маленькую бутылочку холодной воды (т.к. в термос сильно горячую наливала, приходилось разводить), в сухую бутылочку дома нужное количество смеси насыпала. Сейчас дочь есть через 4 часа, поэтому гуляем в промежутках между едой, с собой беру только попить.
Пожаловаться
Лейла Сейитлиева
Я прям кипяток брала с собой!!! Один раз взяла на всякий еще бутылку кипяченой холодной воды, боялась что не остынет кипяток
Пожаловаться
Лейла Сейитлиева
Я не развожу, термоосумка есть для двух бутылок, в одной смесь а в другой вода, потом соединяю
Пожаловаться
Татьяна
Я смотрю большинство мамочек даже и не в курсе, что готовую смесь можно только в холодильнике хранить!!! Берут с собой ГОТОВУЮ!!! А инструкцию на банке не судьба прочитать!!! Вы эту смесь хоть раз нюхали, после часа стояния в теплом месте? Ни в коем случае нельзя хранить теплую смесь!!! Отдельно сухую смесь в бутылку, отдельно воду, и никак иначе!!!
Пожаловаться
Дарья

Кипяток и банку смеси отдельно в сумку. Воду горячую наливаю, если что, остужу перед подачей. Можем вообще взять кипяток в палатке Робин сдобин или любом магазине. Это на случай смеси, а вообще мы едим грудь везде.

P. S. Гуляем мы очень много

Пожаловаться
Elvina
конечно, грудь это очень удобно, к сожаленью у меня она пустая с первых дней, я даже не ощутила прилив молока
Пожаловаться
Анастасия

если нет термоса просто разведите сразу и сделайте погорячее и заверните во что нибудь тёплое( полотеньчико или в простынку). я на гв я сцеживалась и просто во что нибудь заворачивала и брала на всякий случай с собой. а когда по прохладней можно положить рядом кипяток и еда будет автоматом греться. я делала в два контейнера.

Пожаловаться
Татьяна
Готовую смесь хранить нельзя!
Пожаловаться
Анастасия
около часа или чуть больше ничего с ней не будет. речь не идёт же о цело дне
Пожаловаться
hard
Не ходили гулять когда подходило время кушать. Покушали и гулять.

Подрос до творожков и пюрешек брали с собой

Пожаловаться
Виктория
Авент термосумка. Бутылку с водой и отдельно баночку со смесью
Пожаловаться
Elvina
Водичку какой температуры носили? Я как-то налила обычной 37гр, но на улице она остыла в термосумке, выходит, надо погорячее брать
Пожаловаться
Виктория
Зимой брала горячее и ещё маленькую бутыль с просто холодной водой, мало ли. А летом обычную воду не знаю ск гр была, но у меня 4 часа темп сохранялась
Пожаловаться
Stewardess
Термос, дозатор, бутылки. До 1года не выходила на прогулку без этого набора)
Пожаловаться
Miss-Irina

носила сухую смесь и горячую воду в бутылочке в дет. термосе

Пожаловаться
МорскаяЧерепашка

Я беру в термос кипяток, в другой бутылочке смесь и вода, кароче все отдельно

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Готовую брала
Показать ещё