Опытные мамочки, делитесь секретом. Носите ли с собой термос с теплой водой и сухую смесь? Или уже разведенную? В чем носите чтобы она не остыла? В термосумке?
Опытные мамочки, делитесь секретом. Носите ли с собой термос с теплой водой и сухую смесь? Или уже разведенную? В чем носите чтобы она не остыла? В термосумке?
А я готовлю смесь дома и наливаю в термос, муж недавно купил новый, розовенький, называется арктика. В сто раз удобнее и легче старого. По цене может и чуть дороже обычных, но на малышке экономить не хотим, покупаем только самое лучшее =)
У нас бутылка с подогревом, зарядка многоразовая (кипятишь батарейку 20 минут и готово) — очень удобно
Кипяток и банку смеси отдельно в сумку. Воду горячую наливаю, если что, остужу перед подачей. Можем вообще взять кипяток в палатке Робин сдобин или любом магазине. Это на случай смеси, а вообще мы едим грудь везде.
P. S. Гуляем мы очень много
если нет термоса просто разведите сразу и сделайте погорячее и заверните во что нибудь тёплое( полотеньчико или в простынку). я на гв я сцеживалась и просто во что нибудь заворачивала и брала на всякий случай с собой. а когда по прохладней можно положить рядом кипяток и еда будет автоматом греться. я делала в два контейнера.
Подрос до творожков и пюрешек брали с собой
носила сухую смесь и горячую воду в бутылочке в дет. термосе
Я беру в термос кипяток, в другой бутылочке смесь и вода, кароче все отдельно