Мамочки вопрос может кто сталкивался… Нам 8 мы на ИВ с прикорма едим кашки(даю на козьем молоке «Мамако») ну и пюрешки нет нет если поест)) Супчики варю но не в какую не хотим наш вес 8000 рост 74 на вид мы худенькие вес наш встал… на одном месте не прибавляем не убавляем ходили к педиатру выписали нам Картан пить 2 раза в день, кушает вроде хорошо а вес никак… Ну плюс он у нас активный ползает во всю нам бы хотя бы еще грамм 500 набрать!!! А то мы так и в год 8 кг будем весить!!! Хотя родились мы крупные 4240 и до 5 месяцев хорошо набирали, потом резко перестал вес идти. Может подскажете как набрать??
Ну и давайте без тапок)))
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста ребёнку 5 месяцев он вешает 6089
Врачи говорят вес маленький, худой!
Можно ли как нибудь набрать вес ?!
Может есть какие-то медикаменты ?
моя в год такая была, и все норм.
Мы тоже крупные родились (4130 и 56 см), а потом стали все меньше и меньше набирать, один месяц было МИНУС 80гр (в 7 мес) — она ползать на пузе начала и очень активно это делала, в 9 мес вес был 7800 и 72см, тоже не много, но я не парюсь — главное ребенок растет, развивается, бодр, здоров и весел!!! Моя старшая дочка в 11 месяцев потеряла 500 грамм (с 11 кг стала 10,5!!!!) — она тогда ходить начала, потом быстро вернула вес! Не переживайте!!! Но для прибавки будет неплохо ввести мясо, тем более что его давно пора есть, в 10 мес объем примерно 60-70 грамм в день!!!
нормальный у вас вес. моей дочке годик-вес 8.700, рост 75 см.
нам 8,5 мес, вес наш 7650, рост 68… родились 2600… тож активный, ползает, ходит у опоры, в месяц по 300-400 гр набирает… думаю у вас норм вес, тем более сейчас жара, он активный, поэтому и приостановился вес....
нормальный у вас вес, мы пару месяцев не набирали и не росли, потом по чуть начали набирать, лучше к другому врачу сходите, что у них за манера таблетками пичкать, ребенок активен
Тоже худенький, очень активный.надеюсь будем набирать вес в том же духе.
Делаю как для себя, пол яблоко без кожуры, банан, творог и чайная ложка легкого йогурта.так чтоб сухо не было.и в бЛендер.
кушает несколько раз в день
нам 9 и 8500 весим… не парься… успеет набрать… дети должны быть худыми и с шилом в заднице)))так сказал кажется комаровский
обходитесь без таблеток.
нормальный вес у вас.
каждый ребенок индивидуален!!!
мой тоже как-то не набирал 2 месяца вес. ничего страшного. а после года до 2-х лет. всего 500 грамм прибавил. при том, что у он у меня постоянно ограничен в еде.
нам 10 месяцев и мы вешаем 8300, рост 71 педиатр нам говорит ему не в кого быть полненьким, а не парюсь едим грудь и очень плохо каши, пюре хотя даю все!!