Делали первую прививку Инфарикс Гекса в 3мес., потом Инфарикс ИПВ в 4 месяца и вот нам предлагают в 5 месяцев сделать еще раз Гексу, а перерыв не нужен разве между прививками? С каким промежутком вы делали прививки малышам? Я думала что в 6 месяцев надо делать, а предлагают в 5 будет ли она эффективна?(
Инфанрикс ГЕКСА
Комментарии
Предыдущая статья
Что то произошло с пупочной ранкой?
Следующая статья
Срочно ищем хорошего офтальмолога в городе Лион. Bébé vision bon ophtalmologue Lyon
в инструкции Инфанрикс ГЕКСА прописано что интервал должен быть не менее 1го мес. например в 2,3,4 или 3,4,5 или 2,4,6 или две дозы в 3 и 5 мес. 4я прививка ставиться через 6 мес после последней вакцинации, предпочтительнее до 18 мес.
2я акдс по календарю прививок идет без гепатита В, кажется, поэтому вам ставили ивп! раз вам делали в 3 и 4 мес, придерживаясь календаря прививок, ставьте в 5 мес, следующая в 11 мес. как то так.
А лучше всего, конечно, найти грамотного педиатра, которому будете доверять!
Здоровья вам!
спасибо, тогда согласимся и сделаем.
И как делать теперь, у каждого врача свои методы что ли? А вы мамочки мучайтесь.
уточняйте. Это серьезно.
45 дней перерыв между прививками, насколько мне известно.
а чем отличается инфанрикс гекса от просто инфанрикса? или это одно и то же, просто все по-разному называют?
что значит предлагают? кто? а по графику как? мы только в полгода начали все эти прививки делать все одно к году успели всЁ. куда вас гонят то?
а нам БЦЖ так и не сделали
Схема иммунизации: