Инфанрикс ГЕКСА

Делали первую прививку Инфарикс Гекса в 3мес., потом Инфарикс ИПВ в 4 месяца и вот нам предлагают в 5 месяцев сделать еще раз Гексу, а перерыв не нужен разве между прививками? С каким промежутком вы делали прививки малышам? Я думала что в 6 месяцев надо делать, а предлагают в 5 будет ли она эффективна?(

Киска
027376
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

в инструкции Инфанрикс ГЕКСА прописано что интервал должен быть не менее 1го мес. например в 2,3,4 или 3,4,5 или 2,4,6 или две дозы в 3 и 5 мес. 4я прививка ставиться через 6 мес после последней вакцинации, предпочтительнее до 18 мес.

Пожаловаться
Киска
я просто не пойму, в 3 делали гексу в 4инфарикс ивп, а теперь опять гексу говорят надо делать или в 5 или в 6 месяцев, вот и не знаю как правильней.
Пожаловаться
Светлана

2я акдс по календарю прививок идет без гепатита В, кажется, поэтому вам ставили ивп! раз вам делали в 3 и 4 мес, придерживаясь календаря прививок, ставьте в 5 мес, следующая в 11 мес. как то так.

А лучше всего, конечно, найти грамотного педиатра, которому будете доверять!

Здоровья вам!

Пожаловаться
Киска

спасибо, тогда согласимся и сделаем.

Пожаловаться
Ира
Мы в 1.4 первую делали Инфарикс Гекса. Вторую будем делать, когда поправимся от болячек. Но педиатр говорила, что деткам делают их в 3, 4, 5 месяцев (а недавно по новому приказу в 2, 3 и 4 стали делать месяца), а потом в год с чем-то четвертую
Пожаловаться
Киска
спасибо.
Пожаловаться
Тина
а мне врач сказала, что между 2 и 3 инфанриксом большой промежуток должен быть. Мы 2 делали в 8 мес (9 мая), следующий (третий) в год и три сказали ставить.
Пожаловаться
Киска

И как делать теперь, у каждого врача свои методы что ли? А вы мамочки мучайтесь.

Пожаловаться
Ира
Читала, что между 3 и 4 акдс должно много времени пройти
Пожаловаться
Тина

уточняйте. Это серьезно.

Пожаловаться
Киска
у нас это будет 3 АКДС, а потом в год вроде или в полтора делают.
Пожаловаться
Киска
Я это знаю, вот уже тут решила спросить, а то везде мнения разные, да и тут разные стали, будем на приеме еще решать.
Пожаловаться
LaHojuela

45 дней перерыв между прививками, насколько мне известно.

а чем отличается инфанрикс гекса от просто инфанрикса? или это одно и то же, просто все по-разному называют?

Пожаловаться
Киска
В Гексу входят 6 компонентов, а в ИПВ 3.
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

что значит предлагают? кто? а по графику как? мы только в полгода начали все эти прививки делать все одно к году успели всЁ. куда вас гонят то?

Пожаловаться
Киска
предлагают так как у нас вообще АКДС нет, делаем платно сами в поликлинике.
Пожаловаться
Анна
так же и БЦЖ год не было
Пожаловаться
Киска

а нам БЦЖ так и не сделали

Пожаловаться
Анна
сейчас многие пишут, что есть… так что спрашивай у своего врача
Пожаловаться
Настенька
Не меньше30 дней должен быть промежуток
Пожаловаться
SmokyCat
даже 45. из инструкции:

Схема иммунизации:

• первое введение, далее
  • второе через 45 суток от первого, далее
  • третье через 45 суток от второго.

Пожаловаться
Киска
тогда смело можно делать в 5 месяцев, а то раньше делали в 4,5 и 6 месяцев, о дочке помню, но вакцины наши отечественные были.
Пожаловаться
Киска
спасибо
Пожаловаться
SmokyCat
мне назначили вторую прививку через 43 дня после первой. мачеха (педиатр), сказала отказывайся, мол. я позвонила медсестре, сказала, так и так, я считаю, а у меня 43 дня получается, а не 45 и мне перенесли прививку на неделю.
Пожаловаться
SmokyCat
в смысле сыну назначили)))) я то себе каждые 10 лет делаю)
Пожаловаться
Киска
)))) я поняла что сыночку вашему
Пожаловаться
Цветочница
+.
Предыдущая статья
Что то произошло с пупочной ранкой?
Следующая статья
Срочно ищем хорошего офтальмолога в городе Лион. Bébé vision bon ophtalmologue Lyon