Девочки всем привет, очень прошу подсказать. Нам 2 недели прищепка отпала на 4й день, пупок стал заживать и тут 3 дня назад начал снова сочится, обрабатываю перекисью и зеленкой 4 р в день. Не могу понять что за кровяночка… в чем дело?
Девочки всем привет, очень прошу подсказать. Нам 2 недели прищепка отпала на 4й день, пупок стал заживать и тут 3 дня назад начал снова сочится, обрабатываю перекисью и зеленкой 4 р в день. Не могу понять что за кровяночка… в чем дело?
Катюнь, у Ани моей было примерно так, стал мокнуть, я купила Банеоцин порошок и засыпала ранку 3 дня и все прошло.
4 раза в день, зачем так часто. Мазали 2 раза(перекись, спирт, зеленка), утром и вечером после купания. через недели 3 зажило все.
он прям кровит? или просто мокнет и расходится?
к врачу топайте! с этим вообще шутить нельзя!!! у знакомой у сына были проблемы до года с этим, не один раз лежали в больницах
мне говорили обрабатывать хлорофиллиртом, и банеоцинчиком присыпала, все быстро зажило
врача вызовите
перекисью как можно реже обрабатывайте, зеленкой мажте чтоб засыхала. Мы свою тоже перекисью очень долго мазали, а ранка не заживала, потом одна мамочка подсказала что перекись только заново раскисает вс… вот и зеленкой мазали и быстро засохло все и прошло