поход к неврологу и наши 4 месяца

сходили сегодня наконец к неврологу (были в 2 месяца, поставили гипертонус шейного отдела, прописали поход к неврологу и наши 4 месяца

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна МамаСони
У меня доча высовывала с рождения. Но у неё был пилороспазм (сильно срыгивала). Сейчас прошёл, но язык все равно высовывает, никогда с неврологией это не связывала. Я столько неврологов обошла за дочину жизнь и никто по поводу языка ничего не говорил, странно.
Пожаловаться
denisyulya

вот наша связала… скорее всего с гипертонусом и тем что малая голову запрокидывает когда спит… возможно внутричерепное давление...

Пожаловаться
Анастасия

Насчет языка — не знаю. Наша тоже высовывала. Врачи ничего по этому поводу не говорили. Сейчас уже почти не высовывает так. Иногда только. По мне — так напридумывают диагнозов. Молодые мамы из-за этого скоро неврастениками будут.

Пожаловаться
denisyulya
не говорите)) сколько уже нервов потеряно…
Пожаловаться
denisyulya

погуглила сейчас… кроме безобидных причин (жарко, балуется, зубки режутся) возможно повышение внутричерепного давления! вот поэтому наверное невролог и сказала!

Пожаловаться
denisyulya
как сейчас с тонусом? когда расслабились?))
Пожаловаться
denisyulya
нам АКДС тоже разрешили, на след неделе пойдем «сдаваться»))
Пожаловаться
Маруся Кушнир

неа не пустышку не бутылочку, только кулачки

Пожаловаться
denisyulya
вот и мы кулачки)) вот я и думала что язык это нормально…
Пожаловаться
Маруся Кушнир

у нас тоже язык всегда высовывает, незнала что это плохо

Пожаловаться
denisyulya
а у вас пустышку берет? у нас ни в какую, вот думаю чем теперь ей рот занять, чтоб не высовывала)0
Пожаловаться
Софья Кожевникова
У нас косил немного, к полугода все хорошо стало. Язык тоже был на улице) я не заморачивалась. Сейчас тоже бывает высунет, но все реже и реже. Здоровая у вас девочка, не накручивайте себя.
Пожаловаться
denisyulya
спасибо) но массаж конечно поделаем)
Пожаловаться
denisyulya

просто ведь и не скажешь, хороший активный ребенок, ни глаза не замечала, ну язык думала вместо соски использует)) а вот оказывается… проблемы!

Пожаловаться
lili
У нас все было.неврология и сейчас есть.рот закрылся только месяц назад.глаз году перестал косить.тонус а шее еще есть
Пожаловаться
denisyulya
а чем вас лечили?
Пожаловаться
lili
Пантогам, кортексин, либащол.массаж общие плюс шея.парафин, электрофарез.воротник шанца.самое эффективное кортексин мне показалось
Пожаловаться
lili
Не либашол а дибазол
Пожаловаться
denisyulya
воротник тоже носили немного, сегодня она сказала не надо, хватит!
Пожаловаться
lili
Подумайте про кортексин.ое в уколах на 10 дней.ребенок после них совсем другой стал.он ускоряет развитие мозга
Пожаловаться
Ната

ох уж эти врачи)

Актуальные посты
подкладки для груди купить
подкормка в 6 месяца.
подкормка грудного ребенкакомпот