Девоньки, моему 2 мес, ест по разному. Стали разводить уже 200-210 гр, так как съедает часто столько. Хотя на банке его норма меньше. Если дать меньше начинает орать. Ест каждые три часа, иногда просит раньше. Весит в пределах нормы, насколько я понимаю. Думаю, что все индивидуально. Да, количество ложек на одну меньше кладем, чем по норме для данного объема.
то что на коробке пишут.это рекламный ход, ребенок столько не съест! просто смесь быстре рсходуется. и вы купите новую упаковку)мы щас в 6 мес едим 150 воды+5ложек, и интервал 3,5-4 часа, сын так вообще в 6 мес 120 ел)))кормите как есть ребенок сам знает сколько надо))мы к 5 мес только стали кушать 150-170 гр
ну вы высокие))0мы тоже 57 родились и 4100)хотя сынок родился 3950, в 4 мес был уже 7 кг, а доча по малу набирает, по 500 гр, а то и меньше, врач сказала это от того.что крупные родилсь
Девоньки, моему 2 мес, ест по разному. Стали разводить уже 200-210 гр, так как съедает часто столько. Хотя на банке его норма меньше. Если дать меньше начинает орать. Ест каждые три часа, иногда просит раньше. Весит в пределах нормы, насколько я понимаю. Думаю, что все индивидуально. Да, количество ложек на одну меньше кладем, чем по норме для данного объема.
в 4 мес ела 120 мл, в 4,5 уже 150 мл. Интервал 4 часа
в 4 мес ели 120 гр воды+4 ложки. интервал был 3-3,5 часа.но чаще 3
Ой! 4590, вот это я загнула! тож сама рожала!