пить или не пить…

Девочки, всем привет. У меня вот такой вопросик.может кто подсказать сможет: моя подруга ходила с ребёнком к нервопатологу и врач сказал.что родничок плохо заростает и на ципочках сильно ходит. ребёнку 10 месяцев- девочка. врач назначил   В 6 пропить.Она купила.но в инструкции написано до года нельзя и при локтации. как быть? Подскажите пожалуста. Спасибо заранее.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Antonina
Нам тоже прописали Магне В6, но по другой причине – мраморная кожа. А нам только 4 месяца. Меня еще смутило, что от него пучит – так говорят. А нас и так газики продолжают мучить. На плановом визите я спросила об этом педиатра, а она: «Ну попробуйте, если будут проблемы, тогда не давайте». В общем, не понятно. Действительно, сами так ведут себя: то ли надо, то ли нет, а нам – проблема. Я, кстати, тоже еще не решила, что делать.
Пожаловаться
Алёнка
Ну вообще обычно врач оценивает насколько необходимо именно этот препарат принимать, тем более 10 мес -скоро год… У меня дочь у невропатолога наблюдалась до тех пор пока я не поняла что врач перестраховывается.Наговорила мне что у дочи жидкости слишком много я на нервах летела на ЭХО в 2001 это не везде было, а когда мне сказали что у нас всё в порядке я прекратила эту нервотрёпку… Ну эт так из моей жизни…
Пожаловаться
Юлия
Я бы Лайфпак Юниор посоветовала пить. Там целый натуральный комплекс для малыша 10 витаминов и 10 минералов, очень хорошо для развития всех систем ребёнка, в том числе и для нервной.
Актуальные посты